les_paul конечно приятно что тунисцы несмотря на франкофонство знают английский.. но не мешало бы и русский подучить..в пределах моя-твоя понимай.. быстро влажная уборко
Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, T_H и гости: 6
Slap писал(а):А с чего все началось? Я так понимаю, что это только часть ролика. Могу лишь предположить, что дама пошла за добором, а ей отказали. Показано только следствие, а где причина? В любом случае, конечно, гнуть пальцы и обзываться нехорошими словами - это плохо. Но это только реакция дамы на что-то. А на что?
Navigator писал(а):wrote:
Oct. 16th, 2009 12:44 am (UTC)
Ой! А Вы не дадите мне ее координаты, чтобы я представлял ее интересы в суде и натянул ваше Су-155 на железный рельс с компенсациями, штрафами и увольнением гендира? Очень хочеться.
wrote:
Oct. 16th, 2009 08:23 am (UTC)
Сначала на голой жопе их директора вприясядку спляшет вся тркдовая инспекция, потом в суде ей присудят компенсацию и восстановят. А ПОТОМ она вернется на работу пректасно зная коллегу-Леонида и что он тут писал по Интернетам.))) И при ее характере, могу поклясться, что Леонид сам отгрызет себе пальцы. Но што еще немаловажно - директор нахлобученный по полной - тоже будет знать о сливе инфы от Леонида. ПОэтому протезировать Леониду будут не только руки но и жопу.
Dik писал(а):Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной
действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культурыНе налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
Хатхор писал(а):действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культурыНе налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
Dik писал(а):Да про веру там не слышно ничего особо.Просто спросил у араба мусульманин он или нет.Может хотел как то аргументировать что то.
Dik писал(а):У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.
port12959 писал(а):Так обычная быдло-ситуация, как это каждый день случается в пакетных отелях причем не важно в какой стране, я в прошлом году был свидетелем как одна баба скандал из за шезлонга устроила на весь бассейн (в ПТТ)
в стране песчанных оленеводов я уверен сложно найти будет замену
Dik писал(а):Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной
Dik писал(а): Это я к чему.У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.мы как приезжаем стараемся со всеми подружиться,побухаться,побрататься,полобзаться.
zemancool писал(а):Dik писал(а): Это я к чему.У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.мы как приезжаем стараемся со всеми подружиться,побухаться,побрататься,полобзаться.
По моему опыту, как раз наши люди ведут себя по типу слуга-господин. Европейцы же ведут себя с персоналом демократично, подшучивают над ними и не обижаются на их подколки. Я имею в виду Египет, в Турции был, но очень давно и уже не помню.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка