русские в турции. видео. жесть

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: русские в турции. видео. жесть

Сообщение Amaras » 18 окт 2009, 12:24

жесть конечно.. но клиент всегда прав..

les_paul конечно приятно что тунисцы несмотря на франкофонство знают английский.. но не мешало бы и русский подучить..в пределах моя-твоя понимай.. быстро влажная уборко

Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение PocketElephant » 18 окт 2009, 12:36

Тогда уж принцесса. Дама это не просто человек, имеющий влагалище, это еще набор неких дополнительных характеристик.

Slap писал(а):А с чего все началось? Я так понимаю, что это только часть ролика. Могу лишь предположить, что дама пошла за добором, а ей отказали. Показано только следствие, а где причина? В любом случае, конечно, гнуть пальцы и обзываться нехорошими словами - это плохо. Но это только реакция дамы на что-то. А на что?
PocketElephant
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение conto » 18 окт 2009, 12:51

Navigator писал(а):wrote:
Oct. 16th, 2009 12:44 am (UTC)
Ой! А Вы не дадите мне ее координаты, чтобы я представлял ее интересы в суде и натянул ваше Су-155 на железный рельс с компенсациями, штрафами и увольнением гендира? Очень хочеться.

wrote:
Oct. 16th, 2009 08:23 am (UTC)
Сначала на голой жопе их директора вприясядку спляшет вся тркдовая инспекция, потом в суде ей присудят компенсацию и восстановят. А ПОТОМ она вернется на работу пректасно зная коллегу-Леонида и что он тут писал по Интернетам.))) И при ее характере, могу поклясться, что Леонид сам отгрызет себе пальцы. Но што еще немаловажно - директор нахлобученный по полной - тоже будет знать о сливе инфы от Леонида. ПОэтому протезировать Леониду будут не только руки но и жопу.

Трудовая инспекция на жопе генерального директора??? Увольнение гендира? Нахлобученный гендиректор? Смешно ей Богу. Пишут какие-то юристы с комплексом неполноценности.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Если по существу, то так орать - это значит портить настроение и себе и окружающим, тем более дети есть рядом. Не налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо. И не надо тут говорить про какое-то плохое обслуживание и т.п. Прежде всего это от тебя зависит, как ты относишься к людям. У меня никогда ситуаций не было, что бы мне что-то кто-то не так сделал или обслужил. Необходимо нормально с людьми общаться, а не с позиции "они простые служащие".
conto
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Tuchka » 18 окт 2009, 13:31

Dik писал(а):Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной

Интуитивно, я понимаю, что вы шутите, но все-таки отмечу. Обслуживающий персонал - это люди. И я уважаю их труд и их. Пока они выполняют свою работу и не мешают мне. Как только, что пойдет не так - я буду разбираться. Орать не буду, поскольку уважаю себя. На мой взгляд, орать на них - это не спортивно: я могу добиться, что бы их уволили, а они вряд ли смогут избавиться от меня или уволить меня с работы. Хотя крик и истерики считаю мощным и полезным оружиям,просто в скандалах другой весовой категории.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Хатхор » 18 окт 2009, 13:34

Не налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культуры
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 14:39

2 Tuchka
А я полностью с вами солидарен.Принцип ты работаешь,я отдыхаю,но при этом плачу(башляю) он в данном случае краеугольный камень.и требовать услуги за оплаченное необходимо. Вообще у советских людей перекос сознания. Все другие прочие,т.е. западники они церемонится не будут. мой дедушка еще лет тридцать назад в Алжире строил газопровод и рассказывал что французы пиздят арабов палками и у них порядок просто идеальный,а мы с ними по человечески и постоянно какие то кикосы.Это я к чему.У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.мы как приезжаем стараемся со всеми подружиться,побухаться,побрататься,полобзаться. А то что я ему принес денег,которые были с трудом заработаны в далекой холодной стране,как то остается за кадром. поэтому я привел пример подружиться и потом бухнуть с пылесосом. Абсурдно же.Купил,принес домой,включил в розетку.Ага не работает,пошел написал претензию.Все.Какая разница между пылесосом и уборщиком? Никакой. А мы во всяком уебище сначала пытаемся увидеть человека,а когда нам серут на голову начинаем почему то обижаться.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение elnik » 18 окт 2009, 14:46

Что тут скажешь? Стыдно, очень стыдно.
В её поведении ясно прочерчивается сексуальная агрессивность, в каждом слове провокация на "выебите". Ососбенно колоритно смотрелся этот пузатый пингвин в трусах, который не может удовлетворить свою подругу и при этом кидает персоналу, что он всех тут их выебет. Где-нибуть даже не на Кавказе, а на обычном рынке за религиозные оскорбления он получил бы в течении минуты нож в живот. Смешной пацанчик в конце появился который решил тоже похорохорится.
Может зря открыли железный занавес?
elnik
участник

Сообщение conto » 18 окт 2009, 15:01

Хатхор писал(а):
Не налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культуры

По крайней мере я при детях не матерюсь - это раз, в принципе не позволяю себе разговаривать в таком тоне, как эти двое - это два, никогда не буду оскорблять веру другого человека - это три. А так-то конечно, после всех слов, сказанных этим ублюдком, какой же он пидарас? Он просто очень плохой человек! Но матом его обозвать? Фи, как некрасиво! Мы же культурные люди все!
Последний раз редактировалось conto 18 окт 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
conto
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение port12959 » 18 окт 2009, 15:05

Так обычная быдло-ситуация, как это каждый день случается в пакетных отелях причем не важно в какой стране, я в прошлом году был свидетелем как одна баба скандал из за шезлонга устроила на весь бассейн (в ПТТ)
Но мужик который за веру пиздел своим языком поганым сука ненавижу и уверен ему это еще поперек встанет.
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 15:09

Да про веру там не слышно ничего особо.Просто спросил у араба мусульманин он или нет.Может хотел как то аргументировать что то.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение port12959 » 18 окт 2009, 15:15

Dik писал(а):Да про веру там не слышно ничего особо.Просто спросил у араба мусульманин он или нет.Может хотел как то аргументировать что то.

До конца досмотри с 7-08
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 15:18

Да действительно,могли и не уехать оттуда.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Vento Feliche » 18 окт 2009, 15:27

Dik писал(а):У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.

Мне кажется, всё дело как раз в таком специфицеском восприятии - "господин-слуга", а не "работник отеля-постоялец отеля". Панибратство и ощущение себя "господином", разговаривающим со "слугами", на мой взгляд, две стороны одной медали.

port12959 писал(а):Так обычная быдло-ситуация, как это каждый день случается в пакетных отелях причем не важно в какой стране, я в прошлом году был свидетелем как одна баба скандал из за шезлонга устроила на весь бассейн (в ПТТ)

Не думаю, что "одна баба" и даже десяток "баб" достаточная выборка для того, чтобы делать выводы обо всех "пакетных" отелях в принципе. Я была в "пакетных" отелях в Турции, Тунисе и дважды в Египте, никаких нареканий к обслуживанию у меня не было, людей, ведущих себя подобным образом не видела ни разу. Все возникающие проблемы решались сразу же, причем, не просто с точки зрения разрешения ситуации, а, скорее, с точки зрения её улучшения. Так, например, когда в тунисском отеле наш номер оказался занят, нас поселили в один из двух лучших номеров в отеле, находящихся на отдельном этаже с отдельным входом, своеобразный местный "пентхаус", без каких-либо скандалов, разбирательств и доплат. Так что, пожалуйста, не обобщайте.
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 15:40

Ну я не имел ввиду вассалитет со всеми вытекающими.Человек который платит и за это получает уважение,услугу и право соблюдения его прав.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Sweet 77 » 18 окт 2009, 17:13

в стране песчанных оленеводов я уверен сложно найти будет замену

вы будете удивлены, но безработица там рулит! так что выкинут его на куй, если постараться.

по поводу размытых понятий хозяин-слуга, не совсем согласна. часто вижу, как те же немцы вежливы и дружелюбны с персоналом. еще они чаевые дают этим слугам часто-часто. так что тут можно поспорить.

а девка-агрессивное быдло, подпитавшееся алкоголем .

м еще, тапок по стойке, если последняя из камня, не даст отдачи в микрофон.

имхо.
Sweet 77
новичок

Сообщение eugene_n » 18 окт 2009, 22:13

Я конечно далек от гостиничного и ресторанного бизнеса, но мне всегда казалось, что претензии в любой тональности выслушивает персонал. А вот когда обувь оказывается на баре или начинает летать посуда, то с этого места сервис заканчивается и к делу подключается охрана/полиция. Или в резервациях для малобюджетной пьяни так не принято? Типа художества постояльцев включены в счет?
eugene_n
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение *Вован* » 19 окт 2009, 00:27

Dik писал(а):Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной

ну не враждовать же с ними?-))
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55

Сообщение zemancool » 19 окт 2009, 08:51

Dik писал(а): Это я к чему.У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.мы как приезжаем стараемся со всеми подружиться,побухаться,побрататься,полобзаться.

По моему опыту, как раз наши люди ведут себя по типу слуга-господин. Европейцы же ведут себя с персоналом демократично, подшучивают над ними и не обижаются на их подколки. Я имею в виду Египет, в Турции был, но очень давно и уже не помню.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Tuchka » 19 окт 2009, 10:28

zemancool писал(а):
Dik писал(а): Это я к чему.У нас сильно размыта граница понятия господин-слуга.мы как приезжаем стараемся со всеми подружиться,побухаться,побрататься,полобзаться.

По моему опыту, как раз наши люди ведут себя по типу слуга-господин. Европейцы же ведут себя с персоналом демократично, подшучивают над ними и не обижаются на их подколки. Я имею в виду Египет, в Турции был, но очень давно и уже не помню.

По моему, "наши" ведут себя по типу раб-господин. Причем роли меняются. А европейцы вежливы, милы, дают чаевые, но вот если что-то идет не так - качают права. У "наших" чаще встречаются две крайности: 1. Я купил эту гостиницу, страну и тебя, официантишка. 2. Мы тут гости, а официант в этой стране живет, не стоит его расстраивать.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Kamal » 19 окт 2009, 10:32

Я не считаю приемлимыми в таком контексте отношения господин-слуга или господин-пылесос. Есть такая профессия - "слуга" и есть соответствующие ей ситуации. Но это совсем другая история, в данном случае единственной допустимой формой взаимоотношений ИМХО являются отношения клиент-поставщик (услуг, товаров). Это не исключает демократичного подхода и теплых отношений с персоналом, как не исключает и определенной дистанции - вопрос персональных предпочтений. Это вообще из другой плоскости. Взаимотношения личностного порядка идут параллельно деловым. А в деловоой плоскости в обязательном порядке должно сохраняться очень четкое понимание с обеих сторон, что если за что-то заплачены деньги, то их надо отрабатывать, а если просишь то, за что не платил, то будь готов к отказу и принимай полученное в качестве любезности. Что-то не делается - есть много способов цивилизованного решения в том числе и жестких, но без пьяных истерик. На откровенное хамство, считаю, в отдельных случаях приемлимым решением конкретный заряд в табло, тот же способ очень часто просто необходим в случае прямого оскорбления. При этом при неадекватном поведении клиента должно следовать мгновенное приглашение менеджера (дело бармена напитки разливать, а не с клиентами собачиться) и если не удается разрешить, то вызов полиции, как крайняя мера. И еще, ИМХО когда клиентуру зазывают в отель под девизом - любые напитки в любом количестве включены, довольно непоследовательно рассчитывать, что все вокруг будут ходить трезвыми и тихими, так что нече пенять.
Есть конечно серьезный перекос в плане культуры отдыха. Европейцы катаются веками, наши люди массово вырвались на закордонную свободу какие-то 10-15 лет назад, так что некоторые вещи вполне объяснимы и истерики уйдут, правда вместе с ними уйдет и еще что-то, например, барыши владельцев отелей, из-за которых бывало (знаю достоверно случаи) просто переселяли целыми этажами немцев, чтобы приготовить места для русских.
Последний раз редактировалось Kamal 19 окт 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль