Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kudryashkka писал(а):6. как решать вопрос с хранением денег при сольной поездке?
kudryashkka писал(а):принимаю ЛЮБЫЕ советы - по маршруту, по способам передвижения, по проживанию, безопасности, кухне, жизни в рамках ашрама, аюрведическим центрам в Ауровиле, билетам на самолет и любые другие советы, даже те, которые на первый взгляд могут показаться "само собой разумеющимся". Чем больше запостим, тем богаче будет тема, тем больше шансов сделать из нее FAQ, тем большее количество людей сможет ею воспользоваться и тем меньшее количество подобных вопросов будет возникать у новичков впредь
Ulitka писал(а):сразу оговорюсь, в Индии не была, но что мешает оставлять деньги в сейфе на респшен? в индийских гестах этого нет? на ответственное хранение с указанием суммы?
Ulitka писал(а):Я имела ввиду хозяев, образный такой ресепшен, кто-то же сдает Вам в аренду жилье
А в качестве сейфа может выступать и тумбочка с ключом, например, в комнате хозяев, только если сумма под роспись - за ней присмотрят
в индийских гестах этого нет, как и сейфов на рецепшне, если это простенький отельчик, а в Мумбае нет и камер хранения ни в отелях, ни в аэропорту ,велкам ,как говоритсяUlitka писал(а):сразу оговорюсь, в Индии не была, но что мешает оставлять деньги в сейфе на респшен? в индийских гестах этого нет?
Ulitka писал(а):мы ж вроде об ответственном хранении говорили?
volga_volga писал(а):1. Страховку беру если еду больше, чем на неделю. Вообще по Индии, ИМХО главное прививки - и проверьте как там с малярией. Может, нужно будет таблетки попринимать. Опять же стоит, если едете больше, чем на неделю.
6. Деньги с собой или на карте, как уже указали выше. Даже на завтрак беру с собой Вообще я больше озабочена сохранностью документов (российского паспорта), чем денег.
volga_volga писал(а): Вообще я больше озабочена сохранностью документов (российского паспорта), чем денег.
kudryashkka писал(а):volga_volga писал(а): Вообще я больше озабочена сохранностью документов (российского паспорта), чем денег.
а с этого момента можно поподробнее ? Честно говоря, ни разу не брала с собой российский паспорт. Для чего он может понадобиться ?
kudryashkka писал(а):volga_volga писал(а): Вообще я больше озабочена сохранностью документов (российского паспорта), чем денег.
а с этого момента можно поподробнее ? Честно говоря, ни разу не брала с собой российский паспорт. Для чего он может понадобиться ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности