Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olganaulik писал(а) 05 фев 2021, 17:53:Подскажите, пожалуйста, экспресс-тест, сданный в аэропорту, принимается при посадке на рейс? Лечу из региона, из Сибири, городок небольшой, сделать тест за 72 часа до вылета нереально, тем более на английском языке.
Тутун писал(а) 06 фев 2021, 10:55:Предъявила на посадке документы о выздоровлении: взяла справку в государственной поликлинике о том, что переболела и выздоровела. Перевела на всякий случай, но на посадке смотрят русские документы. Проверяют отметку о выздоровлении, при сдаче багажа и формально на выходе на посадку. Может, кому пригодится.
Kate_Leksa писал(а) 09 фев 2021, 12:04:Здраствуйте!
Ситуация такая, сдала тест на ковид, но в лаборатории зарегистрировали по российскому паспорту. По загран отказались (регион). Справка на англ, дата, фамиилия все хорошо, но номер паспорта указан российский. Пройдет ли такая справка?
или просто взять с собой российский паспорт?
burbal писал(а) 09 фев 2021, 14:21:А если я лечу без багажа и посадочный распечатал в автомате и могу идти в транзитную зону не дожидаясь открытия стоек регистрации, то кому мне этот тест показывать!?
Если у Вас на руках результат теста на английском языке есть, то в чем вопрос-то? Вы выполнили требования по прохождению теста. Как и где проверят наличие этого документа, уже не Ваша забота.burbal писал(а) 09 фев 2021, 14:21:Может быть дурацкий вопрос, но как я понял, тест проверяют сотрудники авиакомпании на стойке регистрации. А если я лечу без багажа и посадочный распечатал в автомате и могу идти в транзитную зону не дожидаясь открытия стоек регистрации, то кому мне этот тест показывать!?
burbal писал(а) 09 фев 2021, 14:21:Может быть дурацкий вопрос, но как я понял, тест проверяют сотрудники авиакомпании на стойке регистрации. А если я лечу без багажа и посадочный распечатал в автомате и могу идти в транзитную зону не дожидаясь открытия стоек регистрации, то кому мне этот тест показывать!?
Право на решение, требуется ли перевод, дано авиакомпании. Авиакомпания решила, что перевод требуется. Возможно, что хотят подстраховаться на случай недоразумений с американской стороной. Вряд ли можно что-то в этом смысле «обжаловать».art720 писал(а) 09 фев 2021, 19:29:Регулятор США просит на любом языке, понятном авиакомпании. Написал вчера Аэрофлоту это в вопросе на "обратную связь", со ссылкой на источник, с вопросом, насколько же правило предоставления на английском корректно. Сегодня оперативно пришел ответ: мне слово в слово переписали содержимое сайта со страницы про Ковид из раздела США. Кто-нибудь знает, как там можно "обжаловать" их ответ?
Does a negative test result or documentation of recovery need to be in English?
Airlines and other aircraft operators must be able to confirm the test result and review other required information, and should determine when translation is necessary for these purposes. Passengers whose documents are in a language other than English should check with their airline or aircraft operator before travel.
art720 писал(а) 09 фев 2021, 19:29: Сегодня оперативно пришел ответ: мне слово в слово переписали содержимое сайта со страницы про Ковид из раздела США. Кто-нибудь знает, как там можно "обжаловать" их ответ?
arbat2257 писал(а) 09 фев 2021, 20:18:Вряд ли можно что-то в этом смысле «обжаловать»
arbat2257 писал(а) 09 фев 2021, 20:18:Такая самоделка ни фейковой , ни "нарисованной" являться не будет, это свидетельство реального теста
А в чем проблема-то? Почему не сделать справку на английском? Другие же как-то делают.art720 писал(а) 09 фев 2021, 20:44:Но примут ли её на гейте?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США