Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JustMaxPr писал(а) 27 янв 2021, 16:17:Теперь осталось дождаться кого-нибудь с опытом проката 9-местного минивена.
andreynovosibirsk писал(а):Да ,я поверил этой конторе Boycar Rent a Car ,когда они сказали что возврат произойдёт в течении 10 дней, не ожидал что можно так нагло врать в лицо,это мой косяк. Да ,я не ожидал что существует пункт ,где ПОЛНОСТЬЮ проплаченый авто на срок 18 суток тебе могут не отдать в связи с опозданием на 3 часа по вине авиакомпании......я думаю про такое практически никто не знал ,не только я . Поэтому пускай хоть другие знают ,что такая ситуация возможна ,и пусть будут готовы к этому.
Винский писал(а) 02 фев 2021, 23:08:Про данного прокатчика уже не хорошо писали ранее в этой теме
Ума Турман писал(а) 10 фев 2021, 01:20:Гениален ли мой план?
Nbf писал(а) 10 фев 2021, 09:17: Да, надо читать договор, да, не так комфортно, как мы теперь все через инет привыкли
Ума Турман писал(а) 10 фев 2021, 01:20:Подумал, что проще с утра доехать автобусом от Сиде до Аланьи (это ведь не проблема и должно стоить копейки?) и взять машину там
youla17 писал(а) 16 фев 2021, 19:33:дают авто в аренду для поездок по региону Анталии и не могут арендовать машину для поездки в другой регион
youla17 писал(а) 16 фев 2021, 19:33:Хотим взять авто в Алании для поездки в Мерсин. Списались с несколькими прокатными конторами все отвечают, что дают авто в аренду для поездок по региону Анталии и не могут арендовать машину для поездки в другой регион. Звучит, честно говоря, диковато.
butan писал(а) 17 фев 2021, 11:50:спрашивать о подобном даже в голову не приходило
Nikolay Ustinov писал(а) 17 фев 2021, 12:27:Надо внимательно читать договор. Если там действительно есть такой пункт, то страховки теряют свою силу при выезде из разрешенной области.
butan писал(а) 17 фев 2021, 13:04:Где-то на сайте прокатчиков есть упоминания об ограничениях по региону?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции