Проблемы обычно не с вывозом, если это не артефакты, а с ввозом...Iindra писал(а) 20 авг 2017, 14:14:Еду в Киев, до этого была там 3 года назад. Тетя как всегда просит привезти кучу дисков с фильмами. Отец Браун, Игра престолов и т.д. Естессно я их не покупаю, ибо я не миллионерка! Не будет ли у меня проблем на украинской таможне? Да и на русской...
Andrey_Km писал(а):Может поспрошать у киевлян возможно, что левые диски с фильмами продаются и в Киеве
Пошлина и НДС не оплачиваются в случае если:
* фактурная стоимость товара, который находится в ручной поклаже или сопровождаемом багаже, при автомобильных, железнодорожных и морских перевозках не превышает 500 ЕВРО и весит не более 50 кг;
сека писал(а) 15 май 2018, 10:31: Это что-то новое или так было всегда? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
norbie писал(а) 16 май 2018, 10:42:Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Украину с ноутбуком, нет ли с ним проблем на границе? Хочется взять с собой, но родственники рассказывают давние истории, что, мол, могут прикопаться. Как сейчас с этим?
norbie писал(а) 16 май 2018, 10:42:кто ездил в Украину с ноутбуком, нет ли с ним проблем на границе? Хочется взять с собой, но родственники рассказывают давние истории, что, мол, могут прикопаться. Как сейчас с этим?
Hinchi писал(а):я смогу это провести без уплаты таможенной пошлины и без ограничения в 50кг?
Welok писал(а) 22 фев 2021, 12:58:нужно ли декларировать ее
Welok писал(а) 22 фев 2021, 12:58:как это сделать правильно?
Welok писал(а) 22 фев 2021, 13:29:А какой то налог есть за декларацию или гос. пошлины?
это точная инф? просто риэлтор утверждает, что только 10 тыс долларов на чел и все. никаких деклараций... очень надеюсь, что риэлтор просто неграмотный... мне надо точно знать.AndyXmas писал(а) 10 мар 2024, 09:23:И с письменным декларированием - до 50 тыс €
это точная инф? просто риэлтор утверждает, что только 10 тыс долларов на чел и все. никаких деклараций... очень надеюсь, что риэлтор просто неграмотный... мне надо точно знать.AndyXmas писал(а) 10 мар 2024, 09:23:И с письменным декларированием - до 50 тыс €
VivaV@ писал(а) 10 мар 2024, 09:29:просто риэлтор утверждает, что только 10 тыс долларов на чел и все. никаких деклараций
VivaV@ писал(а) 10 мар 2024, 11:01:если есть с собой договор продажи дома, что подтверждает происхождение денег.... выпустят по декларации?
VivaV@ писал(а) 10 мар 2024, 11:01:телефон именно Украинской таможни?
VivaV@ писал(а) 10 мар 2024, 11:58:телефон
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня