Сейчас этот форум просматривают: askv и гости: 1
PavelGR писал(а) 10 мар 2017, 09:38:какие правила применимы к провозу б/у бытовой техники в Украину?
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 май 2017, 14:39: Но 8 коробок - это товарная партия.
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 май 2017, 14:39:Второй вопрос - ввоз незарегистрированных препаратов (таможенник вникать не будет)
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 май 2017, 14:39:таможенник вникать не будет
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 май 2017, 14:39:Не рекомендую, если нет желания встрять на таможне.
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 май 2017, 16:57:Пока вы не докажите, что это не товар и не лекарства
Chasey писал(а) 09 май 2017, 21:26:То есть правильно ли я поняла
Проблемы обычно не с вывозом, если это не артефакты, а с ввозом...Iindra писал(а) 20 авг 2017, 14:14:Еду в Киев, до этого была там 3 года назад. Тетя как всегда просит привезти кучу дисков с фильмами. Отец Браун, Игра престолов и т.д. Естессно я их не покупаю, ибо я не миллионерка! Не будет ли у меня проблем на украинской таможне? Да и на русской...
Andrey_Km писал(а):Может поспрошать у киевлян возможно, что левые диски с фильмами продаются и в Киеве
Пошлина и НДС не оплачиваются в случае если:
* фактурная стоимость товара, который находится в ручной поклаже или сопровождаемом багаже, при автомобильных, железнодорожных и морских перевозках не превышает 500 ЕВРО и весит не более 50 кг;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня