Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anejneva писал(а) 23 фев 2021, 09:52:А можно ли будет влететь по visitor visa с целью туризм или нужна будет более весомая причина?
С понедельника восьмого марта все вылетающие из Англии, должны до прибытия в аэропорт заполнить специальную форму указав причины поездки.
ollyx писал(а) 13 мар 2021, 14:28:Правильно я понимаю, что по visitor visa сейчас можно ехать в UK навестить друзей, соблюдая карантин и записавшись на тесты предварительно?
ollyx писал(а) 13 мар 2021, 14:28:Может кто-то может поделиться примером письма-приглашением, чтобы на всякий случай на границе показать, что меня действительно ждут и я еду в гости?
ollyx писал(а) 13 мар 2021, 14:28:И еще вопрос, я еду к парню, на границе ок говорить это с обычной турист визой или лучше сказать к другу?
ollyx писал(а) 13 мар 2021, 14:28:Это касается резидентов UK или туристов, кто приехал в UK и уезжает в свою страну в том числе?
С понедельника восьмого марта все вылетающие из Англии, должны до прибытия в аэропорт заполнить специальную форму указав причины поездки.
anejneva писал(а) 20 май 2021, 20:57:Добрый день. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто прилетел после 17.05 без серьезной причины, а с целью туризма по visitor visa. Как прошёл разговор на границе, на сколько сейчас это не приветствуется пограничниками?
Dariamk писал(а) 29 май 2021, 17:17:Обыскалась информации о вылете обратно.
Dariamk писал(а) 29 май 2021, 17:17:Вопрос: нужен ли 4й тест для вылета из Великобритании (если лететь через транзит)?
Dariamk писал(а) 29 май 2021, 17:17:Вопрос: нужен ли 4й тест для вылета из Великобритании (если лететь через транзит)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив