Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sual писал(а):В замок из Мюнхена за день обернётесь туда-обратно. Ищите посёлок Hohenschwangau, или ближайший город Фюссен, от него 5 км.
Правда, если вы в горы всё равно едете, то есть смысл вписать его по дороге из Мюнхена в горы, если это Альпы, конечно, а не Карпаты
aziat писал(а):Чемоданы таскать тяжело. выбираю либо такси, либо те же деньги прокат авто.
aziat писал(а):Буду в Мюнхене в декабре.
Прочитал что можно по форуму. Но осталось несколько вопросов чего не нашел:
1. писали что такси Аэропорт-отель(город) стоит 50-80 евро. Не изменилось?
2. если брать гостиницу около ж/д вокзала - это не грязно вокруг? В Неаполе это ужас.
aziat писал(а):3. Что считается центром города? Там где улицы для гулянья, магазины, рестораны. Далеко ли от ж\д вокзала. Это к тому - где комфртнее жить в гостинице.
aziat писал(а):6. есть ли в Мюнхене автобусы типа БасТуристик для 1-2 часового осмотра города? с русскими наушниками. где его остановка.
Agafa P. писал(а):aziat писал(а):Чемоданы таскать тяжело. выбираю либо такси, либо те же деньги прокат авто.
Тогда обратите внимание на время вылета вашего самолета и с точки зрения пробок. По прилету тоже взяла такси,
было часов 17-18, так больше стояли, чем ехали.
Agafa P. писал(а):aziat писал(а):Чемоданы таскать тяжело. выбираю либо такси, либо те же деньги прокат авто.
Жила в 5-и минутах ходьбы от вокзала, у меня случился чудный шоппинг, чемодан был почти неподъемный, но, если он на колесиках - вполне можно обойтись и без такси (ИМХО), а поезд приходит прямо в аэропорт.
LeonidNYC писал(а):
aziat писал(а):Цена такой трешки 60-70 евро. Что то не гуд.
old crow писал(а):Деревня если мне память н изменяет назывется просто Schwangau, по крайней мер в карте которая у меня осталсь, она так поименована
aziat писал(а):В горы то горы, только этот замок несколько в стороне от намеченного маршрута на Майерхофен.
Смотрю на авто до замка 125 км. и почти 2 часа на авто. 2 часа обратно. 2 часа там. Итого 6 часов. Ближе нет никакого такого же красивого?
DWJ писал(а):такси на худой случай - 45 евро!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть