Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 15:27:Не надо тест в ла ? Ну тогда кайф
Я не знаю, в же Вас об этом спрашиваю;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 15:27:Не надо тест в ла ? Ну тогда кайф
Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 20:14:А если лететь с пересадкой, то ничего не усложняется? В Лондоне
Почитайте тему и вопросы снимутся.Drive015 писал(а) 12 мар 2021, 20:52:Всем привет! Лечу 03.04 на 6 дней в NY (Аэрофлотом). Это правда, что 10 дней карантин, или же я могу на 4-й день сдать тест?
Drive015 писал(а) 12 мар 2021, 20:52:При вылете могут попросить этот тест?
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2021, 16:32:Нью-Йорк отменил карантин для прилетающих внутренними рейсами.
dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 02:48:В общем все более или менее было норм, пока вчера я не получила письмо в отель от New York City Department of Health о том, что обязана сидеть на карантине 10 дней или сдать тест на 4й.
Речь идёт о внутренних рейсах. Рейсы из других стран к ним не относятся. Да и само сообщение не имеет отношения к данной теме.Dolcefarnienta писал(а) 13 мар 2021, 07:36:Nikolay Ustinov, спасибо за информацию, хорошо что сказали. а если пересадка в Стамбуле?
До апреля что-то ещё может измениться, но .... С Флоридой и Майами, в частности, уже всё понятно.Ksendra02 писал(а) 13 мар 2021, 11:21:Стараюсь следить за последними событиями в США и читать необходимые страницы форму, но некоторые фрагменты картины все таки не складываются. Если ответы уже были ранее, но я их пропустила, пожалуйста, не злитесь, а помогите разобраться)
Летим в апреле в Майами. Во Флориде все норм, поэтому спец анкеты заполнять не надо, карантин соблюдать не надо. Верно?
На 10 день перелетаем в Нью-Йорк и собственно главные вопросы:
- надо ли соблюдать карантин после 1 апреля, считаемся ли мы внутренними путешественниками?
- надо ли заполнять healthy form?
- поможет ли избежать карантина то, что перед вылетом сдать еще один ПЦР во Флориде. Так же можем сделать нотариальный перевод справки о вакцинации Спутником в РФ. Видела на сайтах, что бессимптомные люди, которые были вакцинированы против COVID-19, не нуждаются в карантине. Но нет списка вакцин, которых это касается.
mari_na_p писал(а) 13 мар 2021, 07:05: если сдавать на 4 день то где? И сколько это стоит?
SanSanuch писал(а) 13 мар 2021, 12:55:Подскажите, тест ПЦР И АНКЕТЫ туда надо какие-либо делать?
В одной из тем была информация про бесплатные ПЦР тесты в Нью-Йорке. Ищите.dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 14:06:Мониторю цены в Upper West Side NYC. Порядок примерно $140-250 в зависимости от места и скорости. Но есть специальная тема про тесты в США.
Кстати, она мне не особо помогла, там больше про Флориду
dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 02:48:Прилетела в Нью-Йорк 7 мая на 2 недели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США