Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 15:27:Не надо тест в ла ? Ну тогда кайф
Я не знаю, в же Вас об этом спрашиваю;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 15:27:Не надо тест в ла ? Ну тогда кайф
Dolcefarnienta писал(а) 12 мар 2021, 20:14:А если лететь с пересадкой, то ничего не усложняется? В Лондоне
Почитайте тему и вопросы снимутся.Drive015 писал(а) 12 мар 2021, 20:52:Всем привет! Лечу 03.04 на 6 дней в NY (Аэрофлотом). Это правда, что 10 дней карантин, или же я могу на 4-й день сдать тест?
Drive015 писал(а) 12 мар 2021, 20:52:При вылете могут попросить этот тест?
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2021, 16:32:Нью-Йорк отменил карантин для прилетающих внутренними рейсами.
dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 02:48:В общем все более или менее было норм, пока вчера я не получила письмо в отель от New York City Department of Health о том, что обязана сидеть на карантине 10 дней или сдать тест на 4й.
Речь идёт о внутренних рейсах. Рейсы из других стран к ним не относятся. Да и само сообщение не имеет отношения к данной теме.Dolcefarnienta писал(а) 13 мар 2021, 07:36:Nikolay Ustinov, спасибо за информацию, хорошо что сказали. а если пересадка в Стамбуле?
До апреля что-то ещё может измениться, но .... С Флоридой и Майами, в частности, уже всё понятно.Ksendra02 писал(а) 13 мар 2021, 11:21:Стараюсь следить за последними событиями в США и читать необходимые страницы форму, но некоторые фрагменты картины все таки не складываются. Если ответы уже были ранее, но я их пропустила, пожалуйста, не злитесь, а помогите разобраться)
Летим в апреле в Майами. Во Флориде все норм, поэтому спец анкеты заполнять не надо, карантин соблюдать не надо. Верно?
На 10 день перелетаем в Нью-Йорк и собственно главные вопросы:
- надо ли соблюдать карантин после 1 апреля, считаемся ли мы внутренними путешественниками?
- надо ли заполнять healthy form?
- поможет ли избежать карантина то, что перед вылетом сдать еще один ПЦР во Флориде. Так же можем сделать нотариальный перевод справки о вакцинации Спутником в РФ. Видела на сайтах, что бессимптомные люди, которые были вакцинированы против COVID-19, не нуждаются в карантине. Но нет списка вакцин, которых это касается.
mari_na_p писал(а) 13 мар 2021, 07:05: если сдавать на 4 день то где? И сколько это стоит?
SanSanuch писал(а) 13 мар 2021, 12:55:Подскажите, тест ПЦР И АНКЕТЫ туда надо какие-либо делать?
В одной из тем была информация про бесплатные ПЦР тесты в Нью-Йорке. Ищите.dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 14:06:Мониторю цены в Upper West Side NYC. Порядок примерно $140-250 в зависимости от места и скорости. Но есть специальная тема про тесты в США.
Кстати, она мне не особо помогла, там больше про Флориду
dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 02:48:Прилетела в Нью-Йорк 7 мая на 2 недели.
Praporwik писал(а) 13 мар 2021, 20:39:dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 02:48:Прилетела в Нью-Йорк 7 мая на 2 недели.
может быть, 7 марта - май еще не наступил...
Broddy писал(а) 13 мар 2021, 20:37:В одной из тем была информация про бесплатные ПЦР тесты в Нью-Йорке. Ищите.dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 14:06:Мониторю цены в Upper West Side NYC. Порядок примерно $140-250 в зависимости от места и скорости. Но есть специальная тема про тесты в США.
Кстати, она мне не особо помогла, там больше про Флориду
Ищите. Было. Делал кто-то в Нью Йорке, не скрывая, что приехал туристом.dariaplecheva писал(а) 13 мар 2021, 22:28:Все промониторила -- дельной конкретной информации нет.
Дали одну потенциально полезную ссылку - она не работает.
Видела, что кому-то повезло сдать бесплатно в Майями.
В NYC можно, наверное сдать бесплатно, только если соврать, что ты житель Нью Йорка. Но это не по мне.
volveras писал(а) 13 мар 2021, 23:17:про тесты в НЙ никто не пишет потому что 99% туда приезжающих и отдыхающих там не заморачивается никакими тестами.
volveras писал(а) 13 мар 2021, 23:17:Делайте выводы.
Praporwik писал(а) 14 мар 2021, 12:02:могут ли быть какие-либо последствия? например, в следующий раз могут не пустить в штаты?
И в очередной раз пример с “don’t drink and drive”. Отследить всех бухающих за рулём проблематично. Но если уличат, мало не покажется.Praporwik писал(а) 14 мар 2021, 12:02:звучит почти как - "всем по". но, скорее всего, NY большой город с отследить всех приехавших в него/через него транзитом проблематично.
Было или не было, не знаем. Пока никто о последствиях не писал.Chudo70 писал(а) 14 мар 2021, 12:23:Пока никаких последствий не было.
Broddy писал(а) 13 мар 2021, 22:37:Ищите. Было. Делал кто-то в Нью Йорке, не скрывая, что приехал туристом.
https://www.citymd.com/news/covid-19-testing-update
А какой результат Вы хотите увидеть?Ksendra02 писал(а) 14 мар 2021, 18:45:Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее заполнить healthy form (для въезда в Нью-Йорк) тестово и посмотреть результат по своим параметрам, но при это чтобы она никуда не ушла. Или такой возможности нет, т.к. чтобы увидеть результат её надо сразу отправлять куда-либо?
Но ясно же, что если конечным пунктом назначения будет Нью-Йорк, то будет предписан карантин. Все требования, на которых базируются вопросы, в открытом доступе.Ksendra02 писал(а) 14 мар 2021, 19:07:Broddy, ну естественно, как и все, я хочу увидеть отрицательный результат карантина. Но т.к. я не знаю на каком этапе анкета уходит и на каком выдается результат, я не рискну её заполнять. Поэтому и спрашиваю опытных пользователей, можно ли увидеть вопросы и результат досрочно.
Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?Broddy писал(а) 14 мар 2021, 19:50:Но ясно же, что если конечным пунктом назначения будет Нью-Йорк, то будет предписан карантин. Все требования, на которых базируются вопросы, в открытом доступе.
Тогда Вам надо изучить не только правила Минздрава Нью-Йорка, но и Иллинойса.mari_na_p писал(а) 14 мар 2021, 20:09:Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?
mari_na_p писал(а) 14 мар 2021, 20:09:Подскажите а если указать например Чикаго конечный пункт типа я хочу в Чикаго ещё съездить на поезде или автобусника пару дней потом вернусь ?
Praporwik писал(а) 14 мар 2021, 21:17:Выходит, что помимо NY надо смотреть правила въезда еще и для Массачусетса?
Broddy писал(а) 14 мар 2021, 20:48:Тогда Вам надо изучить не только правила Минздрава Нью-Йорка, но и Иллинойса.
Milki86 писал(а) 14 мар 2021, 14:08:samson1991, спасибо Вам большое!!! Значит про Гавайи забудем пока!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США