Scarlet-Cet писал(а) 12 мар 2021, 09:19:Саша, никогда не забуду как в одном отеле в Дании поселение до 21-00, за час нужно было позвонить. Я позвонила и сказала во сколько приеду. Мне сказали о, кей. Я гнала с превышение скорости, чтобы успеть. Каково же было моё удивление, что заселение там автоматом и ключ в дверях. Деньги в ящик, сдачу давать некому. Во втором отеле было аналогично - поселение до 21-00,от входной двери прислали на почту код, и в коридоре на полу записка с номером комнаты для меня и ключ.
Ира, и грустно и смешно.))
Вот и у меня так же приключилось. Если бы не это непонятное ограничение, посетил бы ещё один маяк и приехал, возможно, в то же время, ну или на 10-15 минут позже без стресса.
Scarlet-Cet писал(а) 12 мар 2021, 09:19:Лучше всего в Норвегии делают-забронировал, если опоздал, то вот пакет с ключом и номером коттеджа. Утром клюс и деньги в пакет и в почтовый ящик.
А у меня в Дании такой отель будет в дальнейшем. Напишу потом.
Nataly88 писал(а) 12 мар 2021, 11:36:Веселый дом получился. Хочется думать, что они жили в нем счастливо.
Разве можно в таком доме-музее жить счастливо?))
- Ты вчера вернулся поздно пьяным и сломал две ракушки у входа!
- А ты можешь уже наконец протереть пыль на верхних ракушках?
- А ты когда заменишь те ракушки, которые отклеились и разбились?
- А ты зачем соседскокго пацана запустила играть, он нам три ракушки сковырнул!?

ywi писал(а) 12 мар 2021, 12:05:Настолько интересно и богато декорированный, что хочется подолгу рассматривать каждый элемент.
Да, это как раз тот случай, когда детали намного важнее всей композиции.
ywi писал(а) 12 мар 2021, 12:05:И что, неужто никто не бросился в пучину? Неужели это не настолько грустная история, и никто не умер?
Ну, либо они жили долго и счастливо и умерли в один день. Либо же он настолько увлёкся ракушками, что позабыл о молодой жене, она ему сначала наставила рога, потом совсем выгнала из дома, алименты платить было особо нечем и он сгинул в пучине. В общем, выбирай, что тебе по душе?))
pandaonskates писал(а) 12 мар 2021, 22:03:Нет, информативный он. Мы просто избалованы в хорошем смысле океанариумами в Хиртсхальсе и в Грено, поэтому ожидали большего.
Понятно.)
Да, ожидания прежде всего формируют наши впечатления. Пожтому луше ничего не ожидать и быть приятно удивлённым, чем иметь огромные ожидание и получить разочарование.
pandaonskates писал(а) 12 мар 2021, 22:03:В Тюбороне есть еще одна похожая точка https://jyllandsakvariet.dk/en/.
Туда не заходил.