Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария З. писал(а) 12 мар 2021, 14:06:У меня сертификат на английском языке, качественный. Количественный только на русском. Делала в декабре, когда болела. Вам нужно доказать, что вы болели не более 3х месяцев до въезда. Если тестов никаких не делали, то никак не докажете. Хотя, можно попробовать сдать на антитела, если есть Ig G - может тоже освободят от карантина...
Мария З. писал(а) 22 мар 2021, 15:52:Я не утверждала, что это на 100% сработает. И человеческий фактор никто не отменял.Просто описала свою ситуацию. Меня от карантина освободили, но тест был сдан в острую фазу болезни, и по срокам до 3х месяцев я подошла (сроки прописаны на оф.сайте земли - сначала было 6 мес, потом поменяли на 3). Конечно, интересная у них логика - наличие антител не является аргументом для снятия карантина... получается, и после прививки сидеть на карантине нужно будет...
Мария З. писал(а) 22 мар 2021, 18:16:Видимо, есть разница по землям, или в последние дни ужесточили.
А это оригинал текста про переболевших и исключения из карантина (сайт земли Баден-Вюртемберг) - Personen, die über ein ärztliches Zeugnis über eine bei Einreise mindestens 21 Tage und höchstens drei Monate zurückliegende, durch eine molekularbiologische Testung mittels Polymerase-Kettenreaktion (PCR-Test) bestätigte Infektion mit dem Coronavirus verfügen.
AnnaGor писал(а) 22 мар 2021, 11:29:Мария, на днях дочка сделала тест на антитела в Гемотесте н английском языке. Антител очень много...
Отправила в гезундхайтсамт с вопросом о карантине. Ей прислали ответ, что наличие антител не является аргументом для снятия карантина.
Земля Гессен.
Мария З. писал(а) 23 мар 2021, 12:49:Хотела уточнить: дочка только тест на антитела предоставляла или отрицательный ПЦР на момент въезда тоже?
Yara777 писал(а) 23 мар 2021, 12:13:сейчас при предъявлении отрицательного теста на ковид с целью визита к партнёру, нужно ли проходить карантин?
Мария З. писал(а) 24 мар 2021, 14:26:Тем, кто въехал без теста - нужно его сдать в течение 48 часов в Германии.
Einreisende aus allen anderen Risikogebieten können ein Testergebnis vorlegen. Lässt man sich nicht testen, ist man verpflichtet, sich für 10 Tage häuslich abzusondern.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив