Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Мария З. писал(а) 12 мар 2021, 14:06:У меня сертификат на английском языке, качественный. Количественный только на русском. Делала в декабре, когда болела. Вам нужно доказать, что вы болели не более 3х месяцев до въезда. Если тестов никаких не делали, то никак не докажете. Хотя, можно попробовать сдать на антитела, если есть Ig G - может тоже освободят от карантина...
Мария З. писал(а) 22 мар 2021, 15:52:Я не утверждала, что это на 100% сработает. И человеческий фактор никто не отменял.Просто описала свою ситуацию. Меня от карантина освободили, но тест был сдан в острую фазу болезни, и по срокам до 3х месяцев я подошла (сроки прописаны на оф.сайте земли - сначала было 6 мес, потом поменяли на 3). Конечно, интересная у них логика - наличие антител не является аргументом для снятия карантина... получается, и после прививки сидеть на карантине нужно будет...
Мария З. писал(а) 22 мар 2021, 18:16:Видимо, есть разница по землям, или в последние дни ужесточили.
А это оригинал текста про переболевших и исключения из карантина (сайт земли Баден-Вюртемберг) - Personen, die über ein ärztliches Zeugnis über eine bei Einreise mindestens 21 Tage und höchstens drei Monate zurückliegende, durch eine molekularbiologische Testung mittels Polymerase-Kettenreaktion (PCR-Test) bestätigte Infektion mit dem Coronavirus verfügen.
AnnaGor писал(а) 22 мар 2021, 11:29:Мария, на днях дочка сделала тест на антитела в Гемотесте н английском языке. Антител очень много...
Отправила в гезундхайтсамт с вопросом о карантине. Ей прислали ответ, что наличие антител не является аргументом для снятия карантина.
Земля Гессен.
Мария З. писал(а) 23 мар 2021, 12:49:Хотела уточнить: дочка только тест на антитела предоставляла или отрицательный ПЦР на момент въезда тоже?
Yara777 писал(а) 23 мар 2021, 12:13:сейчас при предъявлении отрицательного теста на ковид с целью визита к партнёру, нужно ли проходить карантин?
Мария З. писал(а) 24 мар 2021, 14:26:Тем, кто въехал без теста - нужно его сдать в течение 48 часов в Германии.
Einreisende aus allen anderen Risikogebieten können ein Testergebnis vorlegen. Lässt man sich nicht testen, ist man verpflichtet, sich für 10 Tage häuslich abzusondern.
yukazerg32 писал(а) 03 апр 2021, 21:25:Добрый вечер.
в Германии будет концерт в сентябре 2021 года.
это весомая причины для поездки?
если через Афины в Германию прилететь на концерт, это возможно?
или можно как-то иначе, напрямую например?
Спасибо, за ответ
Moskvichka007 писал(а) 03 апр 2021, 21:35:Будет ли концерт? У меня отменили все курсы в Германии или перевели онлайн в августе 2021.
yukazerg32 писал(а) 03 апр 2021, 21:25:это весомая причины для поездки?
Larkin писал(а) 11 мар 2021, 11:33:Скажите, можно ли сейчас из Австрии приехать в Германию (North Rhine-Westphalia) на пару-тройку дней к родственникам? Вид на жительство австрийский. Поняла, что надо зарегистрироваться, и сдать тест перед вьездом. Будет ли карантин в Германии?
olkakap писал(а) 06 апр 2021, 09:40:возможно ли купить машину в Берлине или Мюнхене (билеты авиа туда есть из Греции)
olkakap писал(а) 06 апр 2021, 13:33:Я её хочу в Испанию ввезти и там поставить на учёт.
Я въезжал две недели назад. В NRW карантина нет, ПЦР не старше 48 часов нужен (хотя у нас его не смотрели). Вопрос в том, сочтут ли Ваше основание достаточным для выезда из России (посадят ли на рейс) и для въезда в Германию?Savol писал(а):Прошу ответить, кто в самые ближайшие дни въезжал в Германию - есть ли карантин? Земля Северный Рейн-Вестфалия (Дюссельдорф)
Или просто по пцр тесту можно въехать?
Savol писал(а) 09 апр 2021, 12:40:Прошу ответить, кто в самые ближайшие дни въезжал в Германию - есть ли карантин? Земля Северный Рейн-Вестфалия (Дюссельдорф)
Savol писал(а) 09 апр 2021, 12:40:Или просто по пцр тесту можно въехать?
olkakap писал(а) 09 апр 2021, 21:23:Что то кроме пцр 48 часов надо?
AndrewArt писал(а) 13 апр 2021, 09:36:В посольстве сказали что да
Anna_Anna42 писал(а) 08 апр 2021, 00:30:Larkin, а какой тест сдавали, не подскажите ? Schnelltest или PCR ? Спасибо заранее xx
Savol писал(а) 09 апр 2021, 12:40:Добрый день. Прошу ответить, кто в самые ближайшие дни въезжал в Германию - есть ли карантин? Земля Северный Рейн-Вестфалия (Дюссельдорф)
Или просто по пцр тесту можно въехать?
ivanolazio писал(а) 23 апр 2021, 09:00:Скажите есть ли сейчас карантин по прибытии
ivanolazio писал(а) 23 апр 2021, 09:00:и есть ли вариант уйти от него если сделать еще один тест уже в Германии?
ivanolazio писал(а) 23 апр 2021, 09:00:Есть ли сейчас ограничения по передвижению по территории Германии (или они есть, но никак не контролируются)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив