Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Das Hauptgebäude mit seinen vier Geschossen und dem hohen Mansarddach bedeutend für das Ortsbild, künstlerisch qualitätvollster barocker Speicherbau in Sachsen, einzigartiges Denkmal der Militärgeschichte, zudem bedeutend für die Ortsgeschichte.
Главное здание с его четырьмя этажами и высокой мансардной крышей имеет важное значение для городского пейзажа, является самым художественно высококачественным складским помещением в стиле барокко в Саксонии, уникальным памятником военной истории, а также имеет важное значение для местной истории.
Studenten der HTWK Leipzig geben Einblicke in die Architektur des Gebäudes und haben Nutzungsideen entwickelt.
Wellness, Sport, Kultur, Bildung, Loftwohnungen und Achtung Satire: ein Parkhaus.
.Мы проведем аудит эффективности в январе 2020 года. На основании этих предложений и предложений потенциальных арендаторов я приму решение о будущем использовании, чтобы строительные работы начались как можно быстрее
Innokentia писал(а) 27 мар 2021, 17:18:Моим девам все нравится, несмотря на дождик. Обсуждают между собой, где же слякоть и лужи – непременные атрибуты осени в наших краях. Вспоминаю, как много лет назад задавалась таким же вопросом))) как мне все было необычно и диковинно… наверное, я и выглядела тогда так же, как они сейчас))
Innokentia писал(а) 27 мар 2021, 17:18:Запомнился этот дом, даже попыталась найти в инете, но тщетно… неужели жилой?
Innokentia писал(а) 27 мар 2021, 17:18:На очередном перекрестке пришлось выбирать между Puschkinstrasse и Wittenbergerstrasse... похихикали - откуда тут Пушкин? но поступили совсем непатриотично.
Да, Ириш, понимаю... не знаю, как ты, а я первым делом в какую-нибудь деревню, дословно по твоим планам (за минусом шоппинга))) кстати, твой Шпреевальд был в обязательных хотелках.Scarlet-Cet писал(а) 27 мар 2021, 23:10:как же я люблю Германию и как мне ее не хватает. Вот просто приехать, пожить, шопинг, еда, пиво, душой отдохнуть
интересно, почему? судя по описанию, в последние годы имела место модернизация, т.е. вложения, т.е. люди планировали развитие... наверное, ковид сильно ударил материально.sergeyf73 писал(а) 28 мар 2021, 02:29:Кстати, продаётся за 2,1 млн.
о да! не сопоставила одно с другим... могу предположить, что таких "наследий" могло быть больше, но оставили только Пушкина.sergeyf73 писал(а) 28 мар 2021, 02:29:Не иначе как наследние ГДР.
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:Dove centro storico
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:где тут ваш Altstadt
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:Вот именно!
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:Представила - просыпаюсь ночью, а на меня с потолка пристально смотрит яркоглазый страшкО...
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:Представила - просыпаюсь ночью, а на меня с потолка пристально смотрит яркоглазый страшкО...
...словно щаз кэээк прыгнет!
Scarlet-Cet писал(а) 28 мар 2021, 18:35:спросонья глянешь на него после ночного посещения туалета
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 18:44:..и со страху снова побежишь))
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:И тут начинается почти дежавю...
- А что ты спросила?
- Спросила, где исторический центр.
- Нет, ты не сказала «центр»
(ага, значит, кроме «дас ист фантастиш» и «я,я!» мы уже выучили «центр»?)
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:просыпаюсь ночью, а на меня с потолка пристально смотрит яркоглазый страшкО...
Innokentia писал(а) 28 мар 2021, 17:44:но сейчас начинаются улочки-малоэтажки. То, что вотпрямлюблюнемогу!
Рижанка писал(а) 28 мар 2021, 20:37:От ваших диалогов даже "вотпрямлюблюнемогу" слегка отошло на второй план.:)))
- тогда - всё! ))natalie_castilla писал(а) 28 мар 2021, 20:06:А есои нет????
Рижанка писал(а) 28 мар 2021, 20:37:рассмотрела внимательно улочки-малоэтажки - сплошной восторг, я тоже такие люблю.
И вот что еще примечательно: в германской вики собраны фото всех старинных домов с указанием адреса и года постройки. Некоторым домам-скромняшкам на этой улице действительно полтыщи лет! И не только на этой, конечно.JamKit писал(а) 28 мар 2021, 20:55:улочки действительно прелестны!
Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2021, 11:35:отьехал в сторону и уже не так красиво
Innokentia писал(а) 29 мар 2021, 18:28:вот и утешение для "безлошадных" туристов - нам отъезжать в сторону не на чем
Innokentia писал(а) 29 мар 2021, 18:28:О! вот и утешение для "безлошадных" туристов - нам отъезжать в сторону не на чем, так что и на закоулки времени не остается))
JamKit писал(а) 29 мар 2021, 19:59:Ага! Именно так ))
В прекрасном городе Торгау вы можете не только полюбоваться замком Хартенфельс в стиле ренессанс или пройти по стопам Мартина Лютера и его жены Катарины, но вы обязательно должны увидеть рыночную площадь с великолепной ратушей и (новым) рыночным фонтаном.
В 2006 году тогдашний владелец Иоганн-Георг Лёбнер (в одиннадцатом поколении) передал обширную коллекцию игрушек от семьи Лёбнер Городскому музею истории культуры Торгау. Среди раритетов - самая маленькая в мире деревянная шарнирная кукла.
Компания всегда передавалась от отца к сыну, и в настоящее время ею управляет двенадцатое поколение.
Угловой эркер - яркая особенность этого здания. Образцом для него послужил внешний эркер, построенный Андреасом Бушвицем около 1536 года в замке Хартенфельс.
Innokentia писал(а) 02 апр 2021, 01:23:Зато сейчас она уже на втором году углубленного изучения немецкого.
Innokentia писал(а) 02 апр 2021, 02:17:И какого лешего мне надо???
Innokentia писал(а) 02 апр 2021, 02:17:Улочка вся настолько хороша, что даже ничего говорить не хочется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии