https://www.cdc.gov/quarantine/fr-proof ... -test.html
Кто то из заполнял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eshkina писал(а) 22 мар 2021, 10:09:Увидела на сайте аэрофлота, что к пцр тесту заполняется еще одна бумажка.
Кто то из заполнял?
Skiara писал(а) 22 мар 2021, 16:58: Там требуется ПЦР тест для перелёта на острова с материка. Если лететь транзитом из России , подойдёт ли российский тест или нужно останавливаться, делать американский?
melikhov94 писал(а) 25 мар 2021, 16:40:Подскажите пожалуйста, нужно ли нас сдавать тесты при перемещении со штата в штат?
cnv123456 писал(а) 28 мар 2021, 22:20:Не подскажете, есть ли аналогичный перечень лабораторий для Туркиш Эйрлайнс?
rse писал(а) 28 мар 2021, 22:31:при чем тут Аэрофлот к туркишам
Увидела на сайте аэрофлота, что к пцр тесту заполняется еще одна бумажка.
Кто то из заполнял?
natali_z писал(а) 29 мар 2021, 01:12:но вот в Перми поиздевались над пожилым человеком по полной программе.
natali_z писал(а) 29 мар 2021, 01:12:Потом, все-таки распечатали злосчастный листок и сказали заполнять:
tix писал(а) 29 мар 2021, 07:20:В обязанности сотрудников авиакомпании не входит помощь пассажирам по заполнению документов
natali_z писал(а) 29 мар 2021, 01:12:Вчера моя мама летела Пермь-Москва-Майами. Про заполнение этой бумажки я не знала и, соответственно, ее не предупредила. ПЦР тест у неё был. Мама очень пожилая, по-английски не читает, не пишет, не говорит вообще. На стойке Аэрофлота в Перми отказались ее регистрировать до Майами, зарегистрировали только до Москвы, требовали бумагу. Потом, все-таки распечатали злосчастный листок и сказали заполнять: «сюда ФИО, сюда дату, здесь выбрать один из вариантов», варианты ей конечно же никто не перевёл. Она позвонила мне из аэропорта и я прочитала эту бумагу на экране телефона и сказала ей, куда поставить крестик... Только после этого ей дали посадочный до Майами. Как дело обстоит в Москве - не знаю, но вот в Перми поиздевались над пожилым человеком по полной программе. По прилету в США ни тест, ни злополучную бумагу никто не спрашивал.
Helga67 писал(а) 29 мар 2021, 10:41:И еще -кто-нибудь брал гостиницу в аэропорту Стамбула,сколько она может стоить в сутки? Спасибо всем большое.
Здесь такой вопрос уже задавали, но ответить на него, если не ошибаюсь, не смогли. Но посудите сами, что такое ПЦР или PCR тест знают все и везде. Он везде единообразен, показывает, болеет человек в данный момент или не болеет и с ним не ошибёшься. А что такое тест на антитела? Они же разных видов, в разных единицах и показывают разное состояние человека. О чем он должен свидетельствовать и какие к нему требования? В общем, стоит ли рисковать поездкой?vi-tek-ll писал(а) 29 мар 2021, 15:28:Кто летал в штаты Турецкими авиалиниями, подскажите пожалуйста.
Сейчас оператор сказал, что для посадки в самолет можно сдать 1 из 4х тестов.
2 на ПЦР, 2 на антитела.
Кто ни будь делал себе на антитела, или все только ПЦР делали?
aquella писал(а) 30 мар 2021, 10:42:Друзья, если вылет в пятницу, можно ПЦР сдать с утра во вторник? (Как написано в примере на сайте Штатов)
Кто-то сдавал так? Аэрофлот нормально реагирует? Или в среду лучше сдать, чтобы было 3 дня включительно? Кто как делал и успешно прошло?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США