Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mil писал(а):Тема какая-то ... непонятная! Мы были через неделю после цунами - все было готово! Только народу не было. Отдыхай - не хочу!
Хорошо бы ПиПи отстроили.
Mil писал(а):Тема какая-то ... непонятная! Мы были через неделю после цунами - все было готово! Только народу не было. Отдыхай - не хочу!
Хорошо бы ПиПи отстроили.
cybercrime писал(а):Мой вопрос в том, могут ли эти меры безопасности, коим образом повлиять на наше пребывание в Тай (я буду там через месяц) или нет?
Не знаю... Мне шибко не нДравится когда меня шманают (вот в мае в БКК как раз меня шмонали --- чуть комп разбирать не принялись). Так что если "меры" ещё "усилят" то мне будет как-то ... не по себеhugevlad писал(а):Коллега, если не будете кричать "Аллах Акбар!" и оставите зеленую повязку дома, то усиление мер на Вашем пребывании отрицательно не скажется
Antipode писал(а):Не знаю... Мне шибко не нДравится когда меня шманают (вот в мае в БКК как раз меня шмонали --- чуть комп разбирать не принялись). Так что если "меры" ещё "усилят" то мне будет как-то ... не по себе
Baraba писал(а):Мы - на Самуи на Ламаи.
Так что, я пока не очень понимаю смысл "большей готовности"... По сравнению с чем бОльшей? Вот полетим 8-ого из БКК, тогда узнаем
Lana писал(а):В Le Meredian с 06.10 охранники стали проверять машины снизу зеркалом. Может это чем и поможет, но что ты везешь в самой машине никого не интересует.
Lana писал(а):В Le Meredian с 06.10 охранники стали проверять машины снизу зеркалом. Может это чем и поможет, но что ты везешь в самой машине никого не интересует.
Sergey22 писал(а):Гадили на высшую готовность некоторые. Правда скорее всего это не в курортной зоне.
hugevlad писал(а):[Ну, тут логика простая: вы же фаранги, и внутри машины врядли повезете бомбу, чтобы подорвать себя и окружающих. А вот злобные экстремисты, теоретически, могут пришлепнуть на днище заряд с дистанционкой.
Lana писал(а):Экстремисты мы или нет на лбу не написано. А тех же экстремистов проверяют так же, которые теоритически могут положить бомбу и в салон. А так как они проверяют...
hugevlad писал(а):Впрочем, даже если так, все равно при прочих равных условиях бомбу попытаются прицепить к чужой машине, а не загружать в свою.И охрана пытается найти компромисс между безопасностью и удобством...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду