Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
anatol' писал(а) 28 мар 2021, 15:28:Jando, я выложив фото и написал, что это Мадрид, вчера
Jando писал(а) 28 мар 2021, 15:36:Сколько, интересно, это безумие еще у них будет длится....
Jando писал(а) 28 мар 2021, 15:16:Фото, кстати, само по себе просто классное - как пример отличного репортажного снимка.
Aleksand_Fv писал(а) 28 мар 2021, 17:22:Безумие какое, извините, не допонял?
Serpent849 писал(а) 31 мар 2021, 01:05:Почему-то противники ограничений громче всех кричат об их нелогичности. А ведь это как раз послабления в угоду более-менее нормальной жизни.
Эта «нормальная» жизнь сродни тому чтобы на красный свет ездить. А уж по поводу ремней безопасности сколько было возмущений. Правила обычно не просто так устанавливаются.alvd писал(а) 31 мар 2021, 08:40:хотят не более-менее нормальной жизни, а просто нормальной.
Может и во Франции никаких ограничений не осталось бы ( если бы реанимации сейчас не заполнялись бы ). Учитывая что 70 процентов сейчас британского варианта без ограничений они заполнялись бы гораздо быстрее. Думаю и у нас снимут как только по меньшей мере группу риска привьют ( пока даже в очередь желающих не ставят, прививают лишь людей с очень большим риском умереть). А перчатки у нас и не требовали надевать никогда.zerokol писал(а) 31 мар 2021, 09:52:Так в РФ то уже практически никаких ограничений не осталось.
zerokol писал(а) 31 мар 2021, 09:52: Даже идиотское требование носить маски и перчатки практически никто не соблюдает.
tsmith писал(а) 31 мар 2021, 09:40: Правила обычно не просто так устанавливаются.
В Германии ( в отличие от например той же Швейцарии) коррупция обычно очень строго наказуема. Так что за немцев я спокойна. В плане того что на них кто то наваривается. Могли бы еще больше навариваться если бы швейцарцев пускали бы в страну ( например за покупками) и на них бы еще наваривались. Так нет же, закрыли гады границы. Не хотят швейцарских денег. Те же французы хоть на 30 км пускают чтобы навариться. И за то спасибо.alvd писал(а) 31 мар 2021, 10:07:потом вдруг выяснилось - ну кто бы мог подумать?!- что закупкой и поставкой таких масок занимается фирма жены (или мужа - кто их там разберет?) министра здравоохранения Германии.
Да и в Германии насколько знаю многие могут Вам сказать примерно то же самое. Там FFP2 лишь в Баварии обязательны ( видимо супруг коррумпированного министра лишь туда их поставляет). У нас FFP2 не особо рекомендуют ( если бы сделали обязательными пришлось бы на входе в больницы их бесплатно раздавать но такого уровня коррупции даже в Швейцарии нет, все же очень дорого)montgomeri писал(а) 31 мар 2021, 10:19:У нас, пока что, можно носить любые маски
tsmith писал(а) 31 мар 2021, 10:15:В Германии ( в отличие от например той же Швейцарии) коррупция обычно очень строго наказуема. Так что за немцев я спокойна.
Главное не переживать за немецкий народ который заставляют в FFP2 масках ходить. Они как нибудь сами разберутся. Тем более что можно их вообще не покупать насколько понимаю если работаешь на удаленке, не пользуешься общественным транспортом и заказываешь доставку всего в интернете ( вместо того чтобы в магазины ходить). Дать бой коррупции таким образом.alvd писал(а) 31 мар 2021, 10:48:Я за Шпана тоже не сильно переживаю.
Serpent849 писал(а) 31 мар 2021, 01:05:Почему-то противники ограничений громче всех кричат об их нелогичности. А ведь это как раз послабления в угоду более-менее нормальной жизни.
tsmith писал(а) 31 мар 2021, 11:05:Главное не переживать за немецкий народ который заставляют в FFP2 масках ходить. Они как нибудь сами разберутся.
alvd писал(а) 31 мар 2021, 11:13:Я бы очень не хотел перед каждым заходом в магазин ПЦР- тест сдавать.
tsmith писал(а) 31 мар 2021, 10:03:А перчатки у нас и не требовали надевать никогда
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка