Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sens0r писал(а) 01 апр 2021, 17:15:По прилёту - всех сразу ведут через тест (так в аеропорту Пафоса), в целом не очень долго, но т.к. был в самом конце - лишний час тут потратил. Когда оплачивал 32 евро за тест, просили опять CyprusFlightPass. После того как взяли мазок на пробу, дальше по пути какой то человек спрашивал всех о ПЦР тесте, я показал ему английский тест, он на него посмотрел секунды 2 и я пошёл дальше, т.е даже фамилию не проверял. Будто сам факт этой бумажки был важен.
ladylawyer писал(а) 02 апр 2021, 10:03:Она вообще приходит не на кипрский номер?
Chival писал(а) 02 апр 2021, 06:48:Супер неприятно, что про СМС узнаешь уже по факту при получении визы. НИГДЕ про это я не видела больше. И я полностью согласна со словом citizen. ДЛя туристов отдельно нигде не прописано.
AliceAlice писал(а) 02 апр 2021, 11:26:saarmat, вы имеете в виду отправить одну, погулять три часа, а потом из точки, где вы находитесь, сразу отправить вторую и гулять дальше? Да можно, наверное, почему нет. Откуда им знать, заходили вы домой или нет, и когда. Ну, то есть, разумеется, это все можно узнать, если очень надо, но кому это может быть надо - не концлагерь же.
saarmat писал(а) 02 апр 2021, 11:38:чем грозит
AlexP84 писал(а) 01 апр 2021, 22:04:Обычный тест? А то Гемотест еще предлагает какой-то "сверхчувствительный"...
Deepz0ne писал(а) 01 апр 2021, 23:53:Расскажи пожалуйста, как там обстановка в целом?
ladylawyer писал(а) 02 апр 2021, 10:03:А через какое время пришла смс с результатом теста?
Chival писал(а) 02 апр 2021, 12:05:Мне пришел длинный ответ. Эх, ничего не хорошо. Коротко - да, нам тоже нужно эти смски отправлять и мы тоже подвержены штрафу и без изменений, типа, до конца апреля
Chival писал(а) 02 апр 2021, 12:05:Мне пришел длинный ответ. Эх, ничего не хорошо. Коротко - да, нам тоже нужно эти смски отправлять и мы тоже подвержены штрафу и без изменений, типа, до конца апреля
Sens0r писал(а) 02 апр 2021, 12:11:Однако, когда сдавал тест в Пафосе, выдали RECEIPT с информацией. На нём сказано что результат смотреть надо на https://www.covid-testcyprus.com/
Вбиваешь свои данные и находишь результат.
Olik1 писал(а) 02 апр 2021, 22:48:Я прошу прощения, а в окно "LAB ID" Вы что вбивали?
Sens0r писал(а) 02 апр 2021, 23:04:Вообще там вроде достаточно вбить паспортный номер и всё. Он выдаст все результаты связанные с этим номером, а остальные данные можете сравнить уже потом. Я вбил только Flight Pass и ID и сразу нашёлся.
Olik1 писал(а) 02 апр 2021, 23:16:No data found for the current parameters
Sens0r писал(а) 02 апр 2021, 23:25:(хотя думаю вы уже так проверяли).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы