psiros писал(а) 02 апр 2021, 06:53:1) Заведение в США, под обучение в котором запрашивается виза, известно консулу без Гугла, и есть подтверждение, что там, в этом заведении, этого студента ждут.
При оценке моего кейса уже был выдан вердикт о том, что кейс без шансов. Хотя все студенты, которые едут по данной визе, получают приглашение с отметкой об оплате.
psiros писал(а) 02 апр 2021, 06:53:2) У заявителя есть деньги. Наличие денег консул смотрит либо по штампам в паспорте
Я описал, по какой причине это бред. Консул думает о каждом заявителе как о положительном вкладе в свою страну и рисках от кандидата. Студент, турист или невеста, как личность мы ему не интересны. Штампы он увидит только при встрече с заявителем и проверить их на подлинность на месте ( если нет явных фактов подделки) он не сможет.
Этим вы подтверждаете выше указанное. Наличие большого количества виз не говорит о том, что это человек потратил большие суммы денег на отдых так как хитроумные нелегалы идут на всё и делаю немыслимое. Это я описал в посте выше на примере граждан Узбекистана и т.д. при пересечении границ с Россией.psiros писал(а) 02 апр 2021, 06:53:Но подавляющее большинство потенциальных иммигрантов визу не получат.
Из все что вы написали я делаю вывод, что консул профессионал с большой буквы. Но при этом он полагается на штампы как на гарантию, что не вяжется с логикой.
Как пример: Любое лицо, которое будет думать, что виза других стран может ему гарантировать получение заветной визы, будет получать их официально и вклеивать их в паспорт, но тратиться и ездить в те страны не станет. Интернет даст всю информацию о данной стране. На собеседовании он предоставит свой паспорт с оригинальными визами и липовыми пограничными печатями. Проверить во время собеседования не реально.
Вопрос именно к вам, кто оценивает кейсы. Почему вы считает консула тупее меня, если даже я могу предположить , что заявитель мог их сделать специально для получения одобрительного результата, зная о возможности подделки? Я же в свою очередь говорю, что данные визы и печати нужны для сбора "анамнеза" кандидата и не более.
Большое вам спасибо за конструктивный диалог, которого я не смог добиться от других оппонентов. Большинство просто придерживаются шаблона не анализируя текста и содержания.