thevery писал(а) 03 апр 2021, 19:47:Вопрос не в панике, а в том, что теперь нет возможности не нарушить правила без недельного карантина:
Вы внимательно прочитали мой комментарий? Зачем мне карантин в НЙ, если я останавливаюсь и живу в Нью Джерси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
thevery писал(а) 03 апр 2021, 19:47:Вопрос не в панике, а в том, что теперь нет возможности не нарушить правила без недельного карантина:
wisdom0985 писал(а) 03 апр 2021, 20:33:Вопрос - как они это контролируют??
pavelrsm писал(а) 03 апр 2021, 20:31:volveras, а что вы указывать будете в новой анкете здоровья в графе final destination? Судя по отзывам, она требует адреса в нй
wisdom0985 писал(а) 03 апр 2021, 20:33:Вопрос - как они это контролируют?? Нужно показать бронь гостиницы на 10 дней или адрес знакомых / родных где могу остаться..?
wisdom0985 писал(а) 03 апр 2021, 20:33:Впустить пустят, но нужно быть на карантине 10 дней, вроде как...
сорри за оффтоп.друзья, товарищи. Имеется нестандартный вопрос) одна из лабораторий делает тест без QR кода, собственно как вообще в аэропорту Москвы и нью-йорка по прилету их смотрят? просто даты когда сделан и имя и результат? или сканируют QR код и смотрят?
volveras писал(а) 03 апр 2021, 20:10:Вы внимательно прочитали мой комментарий? Зачем мне карантин в НЙ, если я останавливаюсь и живу в Нью Джерси?
thevery писал(а) 03 апр 2021, 21:50:Текущая версия постановления не предполагает поблажек даже для транзита:
volveras писал(а) 03 апр 2021, 20:10:Вы внимательно прочитали мой комментарий? Зачем мне карантин в НЙ, если я останавливаюсь и живу в Нью Джерси?
InnaMay писал(а) 03 апр 2021, 22:41:Здравствуйте
По поводу карантина - у меня уже пара людей слетало в ла ... никто не сидит на карантине, но , говорят, допрашивают на паспортном контроле сильно
Но у них были транзиты / вылеты на 3ий день , так что нормальную грамотную информацию не могу получить
?
InnaMay писал(а) 03 апр 2021, 23:37:пару дней назад знакомая залетела из Мехико в Майами - ее не спросили вообще даже теста.
Я заполняла 1 апреля ещё позволяла программаsvetushka писал(а):Такой же и у меня вопрос.
thevery писал(а) 03 апр 2021, 19:47:After arrival in the U.S., travelers must either quarantine for 7 days with a test 3-5 days after
travel... This requirement applies to all international travelers
pavelrsm писал(а) 04 апр 2021, 09:56:в аэропорту нй не задают вопросы о то, что почти весь отпуск на карантине получается, зачем въезжаете ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США