Я улетаю в ЛА 15.04, отпишусь по итогу.
Осталось только разобраться где сдать бесплатный тест на 3-5 день.
125$ за человека не хочется платить, но возможно придется(( в аэропорту ЛА вроде можно сдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nikolay Ustinov писал(а) 04 апр 2021, 08:52:thevery писал(а) 03 апр 2021, 19:47:After arrival in the U.S., travelers must either quarantine for 7 days with a test 3-5 days after
travel... This requirement applies to all international travelers
Я думал, это только в наших странах возможен такой бардак. Накладывают строгое ограничение, но никак не продумывают процедуру, как это осуществить. Понятно, для местных, прилетел из-за рубежа, не ходи на работу неделю, работай удаленно. Но туристу-то что делать?
Baлентина писал(а) 04 апр 2021, 11:35:то какие-то ужасные новости. получается они закрыли всю страну, а даже не отдельные штаты на обязательный карантин после прибытия. и это на фоне стремительных темпов вакцинации! я наоборот ждала послаблений.. у нас поездка всего на 6 дней. специально подкорректировали планы, чтобы не нарушать правила Нью-Йорка. а теперь получается, что нужно или отменять поездку или идти на риск непредсказуемых последствий нарушения карантина. беда(((
Nikolay Ustinov писал(а) 04 апр 2021, 11:56:Пока не пропишут конкретные алгоритмы соблюдения карантина, он так и останется формальностью.
Хорошо, я готов 5 дней провести в отеле. Кто и как это будет контролировать? А если никто, то зачем мне там сидеть? В общем, поеду в Лос-Анджелес в конце месяца, там по месту буду решать. Если заставят сидеть принудительно (во что я слабо верю) - будем сидеть, просто потом продлю поездку. Не заставят - поеду сразу по запланированному маршруту. То же самое относится к тесту на третий день. Не предусмотрено алгоритма, куда его загрузить или кому предъявить. Так какой смысл его делать? Для себя на память бумажку - и кому это нужно?
Venefica писал(а) 04 апр 2021, 12:17:Nikolay Ustinov,
Во всех документах написано, что вас могут попросить показать анкету или результаты тестов в любой момент. Механизм такой же, как отслеживание скорости на дорогах: превышаете до тех пор, пока не нарветесь на радар или патруль. А в случае с карантином, на вас еще и настучать могут - телефоны опять-таки в свободном доступе. Другой вопрос, нарвемся мы или нет. Будем надеяться, что нет )))
AndreiLisivets писал(а) 04 апр 2021, 12:12:Сейчас и во Флориду без карантина не улететь?
Evgeniya* писал(а) 04 апр 2021, 12:29:Т.е. вроде как для тех, кто в НЙ менее 24ч тревел форму заполнять не надо?
Eshkina писал(а) 04 апр 2021, 11:23:InnaMay, друзья вам не рассказывали,что конкретно у них спрашивали в ЛА на паспортном контроле? Может там были обычные вопросы?)
Здравствуйте, обе группы летели из мексики . Поэтому там не спрашивают вообще ничего, даже тест чтоб показывали . Просто проходите и все ...
Я улетаю в ЛА 15.04, отпишусь по итогу.
Осталось только разобраться где сдать бесплатный тест на 3-5 день.
125$ за человека не хочется платить, но возможно придется(( в аэропорту ЛА вроде можно сдать
Nikolay Ustinov писал(а) 04 апр 2021, 11:56:Пока не пропишут конкретные алгоритмы соблюдения карантина, он так и останется формальностью.
Хорошо, я готов 5 дней провести в отеле. Кто и как это будет контролировать? А если никто, то зачем мне там сидеть? В общем, поеду в Лос-Анджелес в конце месяца, там по месту буду решать. Если заставят сидеть принудительно (во что я слабо верю) - будем сидеть, просто потом продлю поездку. Не заставят - поеду сразу по запланированному маршруту. То же самое относится к тесту на третий день. Не предусмотрено алгоритма, куда его загрузить или кому предъявить. Так какой смысл его делать? Для себя на память бумажку - и кому это нужно?
InnaMay писал(а) 04 апр 2021, 12:41:Вот о чем я и говорю. 5 человек моих знакомых не сидели не карантине и о тесте второй раз узнали от меня ....
сейчас гуляют отдыхают ... это все очень странно
Может, кому как повезёт ?
volveras писал(а) 04 апр 2021, 12:53:InnaMay писал(а) 04 апр 2021, 12:41:Вот о чем я и говорю. 5 человек моих знакомых не сидели не карантине и о тесте второй раз узнали от меня ....
сейчас гуляют отдыхают ... это все очень странно
Может, кому как повезёт ?
Они просто не читают этот форум и/или хорошо фильтруют получаемую информацию;)
thevery писал(а) 04 апр 2021, 12:03:А зачем, собственно, тут какая-то специальная процедура? Хочешь быть законопослушным туристом - неделю сидишь на карантине.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США