У меня вот какой вопрос возник. Были у меня билеты Париж-Касабланка-Сан Паулу и обратно Кампинос (это пригород Сан Паулу)-Рио-Касабланка-Париж с участием GOL. Все это случилось во время коронавируса. В Бразилию я прилетела, а обратно сегмент Рио-Касабланка-Париж был отменен. Но сегмент Кампинос-Рио отменен не был, но гол изменил и аэропорт (кампинос поменяли на GRU) и дату (на следующий день перенесли, тк все рейсы повально отменялись, это 22-23 марта). На бразильский сегмент сначала у меня был now show, но потом мне понадобился билет из Сан-Паулу в Рио (на эвакуацию), и я написала в GOl, с объяснением ситуации, и их правила на тот момент позволяли менять билет даже после неявки. Так вот они мне изменили билет на нужную дату GRU - Рио, я его отлетала. Соответственно, не использовала сегмент Рио-Касабланка-Париж. Вопрос такой, как узнать кем вообще мой билет был выпущен. Я покупала у агента, сититрэвэл вообще не шевелится и отвечает, чтобы я сама разбиралась)) а с кем разбираться? Авиакомпании роял эйр марокко я написала, причем первый раз еще в марте, без ответа. Сегодня второй раз написала. А может надо в Гол писать? Они очень сговорчивые и быстрые. Но я не знаю, как определить чей билет. Как?