Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zerokol писал(а):про поездку на обратном пути в анкете можно не упоминать.
zerokol писал(а):так вы полную картину по билетам приложите.
zerokol писал(а):ну да, это же все правда.
катя полякова писал(а):Неужели не бывает нынче добрых дружеских отношений?? Жаль. А денежку он собирается дать на нашу семью. Так что аморалки никакой. И все же попробуем.
nat_ru писал(а):С моей точки зрения: у Вас пятеро детей, следовательно есть приоритетные траты на образование, питание, одежду и тд, а также семейный отдых, которых, в основном, пляжный. Вы же собираетесь в ЮК вдвоем с мужем, причем на эту критически и кровно необходимую для вас поездку денег в семейном бюджете нeт, некий добрый друг собирается выступить спонсором. Пятеро детей остаются одни.
pr1me писал(а):zerokol писал(а):про поездку на обратном пути в анкете можно не упоминать.
А как объяснить тогда, что билеты сроком обратного вылета на 10 дней позже, чем я пишу в анкете?
zerokol писал(а):..и напишут ведь так душевно, типа отказываем вам в визе, заботясь о ваших детях и расходах на них
zerokol писал(а):nat_ru писал(а):С моей точки зрения: у Вас пятеро детей, следовательно есть приоритетные траты на образование, питание, одежду и тд, а также семейный отдых, которых, в основном, пляжный. Вы же собираетесь в ЮК вдвоем с мужем, причем на эту критически и кровно необходимую для вас поездку денег в семейном бюджете нeт, некий добрый друг собирается выступить спонсором. Пятеро детей остаются одни.
и напишут ведь так душевно, типа отказываем вам в визе, заботясь о ваших детях и расходах на них
Azteca писал(а):Билеты нахрен не нужны вообще.
Azteca писал(а): Первое место в моем рейтинге идиотских отказов занимает следующая ситуация: едет пожилая женщина туристкой в Ингланд и по доброте душевной пишет, что оставляет дома кошку. Получает отказ с мотивировкой: "Длительное отсутствие может сказаться на моральном здоровье Вашего питомца".
nat_ru писал(а):Azteca писал(а): Первое место в моем рейтинге идиотских отказов занимает следующая ситуация: едет пожилая женщина туристкой в Ингланд и по доброте душевной пишет, что оставляет дома кошку. Получает отказ с мотивировкой: "Длительное отсутствие может сказаться на моральном здоровье Вашего питомца".
А она, что, на полгода собиралась?:-)
Да не по доброте душевной, а по... ээээ... наивности. В турфирме, небойсь, подсказали, мол, раз кошка есть - виза гарантирована.
И откуда пошла такая глупость?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я