Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вас кто-то уполномочил на характеризование моральных обликов? Не судите и не судимы будете.arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:45:1. Характеризует моральный облик одного из комментаторов темы, что позволяет более адекватно относится к его постам.
Пример «замечания о необходимости неукоснительного соблюдения карантинных правил в США» не могли бы привести? Хотелось бы понять, что в них Вас не устроило.arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:45:2. А Ваши многочисленные замечания о необходимости неукоснительного соблюдения карантинных правил в США имеют отношения к теме "КАК сейчас улететь..."?
При чем тут гражданство в свидетельстве о браке? Свидетельство о браке может потребоваться только для того, чтобы засвидетельствовать смену фамилии.arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:45:Речь идет о свид о браке американского образца. ТС заключила брак в США (в РФ или на Украине его не верифицировала, судя по описанию ситуации, так что в РФ она вообще незамужняя). Кстати и в РФ я что-то не припомню указания национальности- в моем советском свидетельстве его точно нет, также как в новом российском (но в актуальном российском есть указание гражданства).
Оф закончил.
Spartan 117 писал(а) 08 апр 2021, 10:19:А вот прививаться надо этим «спутником V», что бы выпустили? Вот в чем вопрос.
Spartan 117 писал(а) 07 апр 2021, 22:30:Airmen, они эту справку долбанную по прививке от коронавируса, не спрашивают? У меня у самого билеты в мае, но меня мои пугают, что она - нужна. И нужно где-то привиться. Или только достаточно, теста?
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:09:соблюдать законы страны, в которую Вас пустили, нет?
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:27:Не понял. У вас вылет из Москвы был 2 апреля, вы заполнили форму штата NY 1 апреля, что за изоляция 3 дня? И что за тест на 4 день?
Тест же делается при вылете в NY.
fotya1 писал(а) 08 апр 2021, 15:27:Broddy писал(а) Сегодня, 08:09:
соблюдать законы страны, в которую Вас пустили, нет?
Соблюдаю правила форума, на который меня допустили.fotya1 писал(а) 08 апр 2021, 15:27:Ну тогда, что вы тут делаете?
Никакой.fotya1 писал(а) 08 апр 2021, 15:38:И ещё какой закон нарушать, Федеральный.
fotya1 писал(а) 08 апр 2021, 15:38:И ещё какой закон нарушать, Федеральный.
Helga67 писал(а) 08 апр 2021, 22:50:может такое случится,что запретят полеты в Турцию из-за большого количества заболевших и билеты пропадут?
Helga67 писал(а) 08 апр 2021, 22:50:Добрый всем вечер,подскажите пожалуйста-бронирую билеты из СПб в Бостон,Турецкие авиалинии,может такое случится,что запретят полеты в Турцию из-за большого количества заболевших и билеты пропадут? Или транзитные рейсы останутся? Начала волноваться,много случаев заражения в Турции..
Helga67 писал(а) 08 апр 2021, 22:50:Добрый всем вечер,подскажите пожалуйста-бронирую билеты из СПб в Бостон,Турецкие авиалинии,может такое случится,что запретят полеты в Турцию из-за большого количества заболевших и билеты пропадут? Или транзитные рейсы останутся? Начала волноваться,много случаев заражения в Турции..
Spartan 117 писал(а) 08 апр 2021, 22:39:Вы экспресс тест на обратном пути, проходили в аэропорту Майами, я правильно понял? И получается оставляли им свою почту, что бы они скинули результаты. И эти результаты, можно загружать на сайт госуслуг в РФ.
Moskvichka007 писал(а) 07 апр 2021, 18:06:Вылетать в США можно с любым заграном.
arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 08:36:В общем Ваш вопрос не тривиальный и точно не относится к этой теме.
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:59:Ваше «могут быть проблемы» чем-то подкреплено?
Вы ещё и Аэрофлот на регистрации запутаете. Но в итоге все разберутся.BrookeD писал(а) 09 апр 2021, 01:05:Т.е. по-вашему, все должно быть хорошо, если я билеты на рос.паспорт куплю, но покажу при регистрации гринкарту? Меня разные мнения здесь запутали еще больше, чем до этого((((
BrookeD писал(а) 09 апр 2021, 01:05:Знакомая не так давно летала из США в Россию и обратно, говорит как Вы - любой паспорт, но она пользовалась российским. Спасибо! Буду тоже билет в обе стороны брать на него, а на стойке регистрации уже покажу укр.паспорт с гринкой и свидетельством о браке. Главное, чтобы разное написание имени и фамилии их не смутило.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США