Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mmm.opex писал(а) 08 апр 2021, 16:40:Караимская кенаса
turner1 писал(а) 09 апр 2021, 00:19:18.04 - только бегом. Или на автобусах
mmm.opex писал(а) 08 апр 2021, 16:40:18.04
Оборона Севастополя
Графская пристань
Старое Караимское кладбище
Херсонес Таврический
Каламита
Ночевка Севастополь
19.04
35-ая береговая батарея пешком
Ночевка Севастополь
винфор писал(а) 08 апр 2021, 20:07:mmm.opex писал(а) Вчера, 20:40:
Караимская кенаса
Вы какие из 2 объектов имеете в виду: один в Евпатории, а второй в пещерном городе Чуфут-Кале в Бахчисарае? Или оба?
винфор писал(а) 08 апр 2021, 20:07:Крепость Чембало в Балаклаве, а у вас она переехала на следующий день, когда вы из Балаклавы уже уедете..
turner1 писал(а) 09 апр 2021, 00:19:20.04. Если вы с Фиолента собрались пешком в Балаклаву, то через Караньское плато не пройдете, там вояки. Меня в 2019-м году чуть не пристрелили, придется обходить через Флотское.
21,04 - это у вас участок Большой Севастопольской тропы, у нее даже приложуха есть.
Кстати, а если после Севастополя отправиться в Балаклаву, там заночевать (могу адрес подсказать). Потом в Ласпи и там заночевать (тоже), а после и в Форосе, чтобы по автобусам в Севас не мотаться? Я два года назад так все побережье прошел, каждая ночь в новом месте.
mmm.opex писал(а) 09 апр 2021, 09:00:За день сможем захватить Эски-Кермен, Мангуп Кале и Чуфут-Кале?
mmm.opex писал(а) 09 апр 2021, 09:00:Еще день: Балаклава - часть большой Севастопольской тропы: Крепость Чембало - Мый айя - Куш-Кая - ночевка в Ласпи;
Еще день: Ласпи- Ильяс-КАя-Кызыл-Кая- Форосский парк - Форос ночевка;
Еще день: Переезд в Алупку - Ай-Петри (канатка) - Воронцовский парк - Ночевка Алупка;
Еще день: Пешком: Алупка - Ласточкино гнездо - Ливайдиский дворец - Ночевка Ялта;
Еще день: Тропа Боткинская+Штангеевская+Таракташская
Еще день: Резерв, ночевка Ялта
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов