Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Nina897 писал(а):могу в почту прислать. напишите куда
nat_ru писал(а):Вобщем, как я и предполагала.
1.В приглашении нет никакой личной информации, которая бы указывала на реальные отношения.
2.Пять недель единовременного отпуска - слишком много. Я не знаю ни одного работодателя, который бы отпустил реального сотрудника на такой срок. И потом, менеджеры, то есть управленцы, так мало не зарабатывают. Какая должность на самом деле? ИМХО, их напрягла не сколько низкая зарплата, сколько сочетание всех совокупных факторов, и как вывод - справка липовая, отношения липовые. Поэтому и отказ.
Arthur11 писал(а):По моему вопросу не выскажете какие-нибудь мысли..?
~pupsik~ писал(а):Дак так и надо было писать на сайте - мол подтвердите ваше отношения, фотки, счета и все такое. Там же написано - приглашение в свободной форме. Как хочешь, так и понимай. Фоток предостаточно, не вопрос. Телефонные счета - вообще бред! 21-й век на дворе, скажите еще бумажные письма ваши предъявите. Мы общаемся по скайпу каждый день по нескольку часов. Никаких денег не хватило бы общаться по телефону. А так только смс-ки, аська, подарки по почте. Какую еще переписку можно предъявить? Да в принципе, с этим я уже разобралась, что приглашение корявое было.
На счет денег - я работаю менеджером в турагентстве. Если вы не в курсе, менеджером в России и дворника могут назвать, необязательно быть управленцем. Понимаю, что сумма подозрительно маленькая, но на самом деле, мне даже меньше платят, и задерживают по 2-3 месяца. Зарплату больше в справке писать не разрешили. Если б в посольстве об этом узнали, лопнули б со смеха. По поводу отпуска, запросто отпустят. Я в отпуске не была 1,5 года, даже больничных не давали. Так что 6 недель как минимум у меня есть законных. Директор не возражает. А по поводу "справка липовая" и "работы нет" - так они звонили на работу 13-го, сказали - да, мы видим, что вы здесь работаете, но доказать вы это не можете.
У меня ведь другой вопрос - стоит ли еще пытаться подавать документы? И когда? И как быть с деньгами? Если отношения можно объяснить, то как объяснить, что я не собираюсь там остаться?
Arthur11 писал(а):ну спонсор - соучредитель и владелец фирмы (не в России, но это неважно, я так полагаю).
доход можно нарисовать любой, в рамках разумного.. ну тыщ 50-100 в год реально точно.
банк. счета соотвественно доходу тоже можно подогнать (а они, кстати, нужны, не лучше ли свой собственный счет показать?)..
собственности у меня нет, кроме машины по гендоверенности, не особо дорогой.
нац-ть формально не важна, но например чеченцев, дагестанцев и пр. не очень любят пускать в Европу. а в случае с Англией Индия - резко отрицательный фактор..
мою мать 15 лет назад даже вызывали на собеседование (один раз из четырех), притом что я ехал один в 12 лет без сопровождения, а родители оставались в Москве (!!!).. после этого я совсем не удивляюсь паранойе работников британского консульства..
визу дали, но ваще было забавно: в консульстве спросили, мол, а вдруг у него есть там родственники (по инд. линии) и ваш ребенок там останется..
ребенок 12 лет, без родителей в чужой стране.. ну тока если на голову больной=)
на самом деле, мне ваще нафиг Англия сдалась, это все не ради себя, и неохота время и нервы тратить понапрасну, если шансов немного..
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
да, кстати, упоминать про брит. визы 95-97 годов или они уже нафиг сдались?
Azteca писал(а):А сюда некошерно выкладывать, что ли?)) нормааааааааааааааально))
Nina897 писал(а):Уважаемый azteca, что вы можете сказать про мой отказ?
Какие у меня шансы? Как исправить мою испорченную историю?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Azteca писал(а):А сюда некошерно выкладывать, что ли?)) нормааааааааааааааально))
Нет не поэтому. Просто у меня не получается. Прошу прощения.
Zerokol, спасибо! Помогли!!!
~pupsik~ писал(а):Я еще и недумала обижаться на вас, хотя ваш дружный наезд меня огорошил =). Я вас не оскорбляла. Я у вас конкретные вещи спрашиваю, а получила только один дельный совет по поводу того, как писать приглашение. Вы мне уже 10 раз на мои ошибки указали, я их и с первого раз поняла. Спасибо вам всем троим. Я спрашиваю, как это сделать ПРАВИЛЬНО, а вы меня какими-то пионерам грузите, сожительством и породами =) Я с вами не спорю. Уже 3 раза спросила про деньги и выписку из банка, никто видимо не знает как быть, или даже не заметили, что спрашивала =( И по поводу доказательств контактов и общения - как это доказывается, если есть бесплатный скайп и соответственно письма бумажные мы не пишем, на обычные телефоны не звоним? Никто что ли с этим не сталкивался?
Стоит ли делать выписку из банка о наличии 1000 $, ведь им все равно потребуется выписка о движении средств на последние 3 месяца. В агентстве пытаются убедить, что прокатит и простая выписка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я