Сейчас этот форум просматривают: JTV и гости: 3
iexela писал(а):Мне делали визу более месяца, при серьёзной приглашающей стороне. Несколько раз приходилось переделывать билеты, сократился срок поездки, крови попили по полной. По неофициальной информации, посольству крайне не понравилась сирийская виза в моём паспорте.
Были ли Вы или дети когда-либо: Не допущены в какую-либо страну (включая Австралию) или уведомлены о необходимости покинуть какую-либо страну (включая Австралию)?
JohnsonF писал(а):
а) Могут и связатся. Если то что Вы говорите подтвердят - то визу скорее всего дадут.
goof писал(а):Здравствуйте.
Подскажите сдавать ли в австралийское посольство старый загран? Там есть вторая британская виза, мальдивы, но стоят два штампа въезда и выезда Туниса (угораздило меня однажды в Тунис попасть) - ни слова по английски, одни арабские символы. При известной подозрительности австралийцев к Сирийской визе не будет ли проблемой Тунисские штампы на арабском? Может вообще тогда старый загран не сдавать? Свежая британская виза есть и в действующем загране.
Спасибо.
stimulacre писал(а):в анкете австралийской есть пункт:"вынуждены покинуть какую-либо страну во избежание выдворения или депортации?" - вот не знаю.... подхожу ли я под этот пункт...
stimulacre писал(а):Отчет о получении визы
поданные документы:
...
2 загран старый (с ооооччччень проблемной американской визой )
...
conto писал(а):Svetlanka писал(а):Мда, фигня какая-то. А слишком много - это сколько? А много - это разве плохо?
Дома нихрена не держит его. Вот что это значит
Kuskow писал(а):Не только говорят, но и пишут на официальных сайтах всех посольств Австралии. Но к чему эта риторика? Сразу вспоминаются студенческие годы: "А кто-нибудь получал пятёрку по физике после двойки по философии?"
Конечно удавалось. Я даже больше скажу, некоторым удавалось получить визу США даже после четырёх отказов. Дело ведь не в самом факте отказа, а в причинах. Кто-то анкету заполнил только наполовину, кто-то написал причину посещения вместо туризма - "хачю жыть и роботать в Австрии", кто-то посчитал, что наличие трёх кошек в съёмной квартире является доказательством финансовой состоятельности. Вот вам и отказ. Причём, в следующий раз (после первого отказа) эти люди напишут, что у них уже не три, а четыре кошки.
Kuskow писал(а):Не только говорят, но и пишут на официальных сайтах всех посольств Австралии.
Kuskow писал(а):Посмотрите в этой же теме сообщение 211.
C.Nemo писал(а):Запросы скорее всего делают, но чтобы общая база была - сомнительно, всех подряд вряд ли проверяют, иначе как объяснить случаи проезда в перечисленные по вашей ссылке страны, людей, которые умолчали о прошлых депортациях/выдворениях/отказах во въезде при заполнении анкет, чего ж база-то не сработала.
stimulacre писал(а):вроде как очень советуют подавать старый паспорт. там вроде это даже не сайте посольства написано.
типа они могут что-то заподозрить, если старый загран не подашь.
Антон Бульон писал(а): Визы Ирана/Сирии вам кажутся чем-то ужасным? Да чушь. Ни на что они не повлияют. Если спросят (подчеркиваю -- "если", потому что не спросят) на собеседовании, ну скажете, что вы там делали. Вряд ли вы налаживали крылатые ракеты и проводили тренинги для боевиков Аль Кайеды.
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 11:54:В старом паспорте стоит шенгенский отказ (причины невыяснены, правил не нарушала, в премьер-министра помидорами не кидала).
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 11:54:Сразу же сделала новый паспорт, куда благополучно уже вклеены нормальные долгосрочные шенгенские визы.
XMember писал(а) 26 сен 2011, 12:01:Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 11:54:В старом паспорте стоит шенгенский отказ (причины невыяснены, правил не нарушала, в премьер-министра помидорами не кидала).
Не всякий штамп является отказом, точнее штамп сам по себе им не является.
XMember писал(а) 26 сен 2011, 12:01:Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 11:54:Сразу же сделала новый паспорт, куда благополучно уже вклеены нормальные долгосрочные шенгенские визы.
Все шенгенские визы типа C - краткосрочные.
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 12:11:Насколько я нарыла в инете, что по этому штампу читать "отказ во въезде в шенгенские страны в течение года"!!!
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 12:11:Насколько я нарыла в инете, что по этому штампу читать "отказ во въезде в шенгенские страны в течение года"!!!
XMember писал(а) 26 сен 2011, 13:09:Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 12:11:Насколько я нарыла в инете, что по этому штампу читать "отказ во въезде в шенгенские страны в течение года"!!!
Нарыли вы полную хрень
Вы сначала выясните - а был ли мальчик (т.е. отказ)? Или просто штамп поставили о приёме документов? Как выглядит штамп и что вместе с ним выдали?
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 13:19:Штампик был 1С. Я и сама большого значения не придала этому отказу. Хотя агенство, ктр делало визу сделали круглые глаза (мол, что вы там натворили???). Выводы делала из круглых глаз тур.агента и инфы из инета. Фото моего штампика и то, что вываливается в яндексе - совпадают.
zerokol писал(а) 26 сен 2011, 13:21:Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 13:19:Штампик был 1С. Я и сама большого значения не придала этому отказу. Хотя агенство, ктр делало визу сделали круглые глаза (мол, что вы там натворили???). Выводы делала из круглых глаз тур.агента и инфы из инета. Фото моего штампика и то, что вываливается в яндексе - совпадают.
еще раз повторю, в "интернете" написано много полного бреда, передранного одними тупоголовыми девочками писахами у других.
Агентство естественно сделало круглые глаза, что бы все свалить на вас и не отвечать за свои огрехи
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 17:01:Ну так что, собственно сделать? Поставить галочку NO, и спокойно отдавать паспорт?
XMember писал(а) 26 сен 2011, 13:09:а был ли мальчик (т.е. отказ)?
XMember писал(а) 26 сен 2011, 13:09:Как выглядит штамп и что вместе с ним выдали?
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 17:01:Имеется в виду вопрос № 30 не допущены в какую-либо страну (включая Австралию) или уведомлены о необходимости покинуть какую-либо страну (включая Австралию)?
Rio-Kio писал(а) 26 сен 2011, 17:35:Был ли это отказ? Ну наверное, да, если в агентстве вернули мне паспорт с таким штампиком и сказали, ВАМ ОТКАЗАНО В ВИЗЕ.
partizan писал(а) 30 июл 2010, 09:02:Два раза получал австралийскую визу, старый загран не требовали.
Alex77777 писал(а) 11 окт 2012, 19:37:был отказ по визе США-это учитывается ???
Kuskow писал(а) 11 окт 2012, 20:48:Alex77777 писал(а) 11 окт 2012, 19:37:был отказ по визе США-это учитывается ???
Обязательно
ShpionkaUSSR писал(а) 15 окт 2012, 11:16:В этом пункте все-таки нужно написать про отказ?
ShpionkaUSSR писал(а) 15 окт 2012, 13:58:Тогда получается, что в анкете нет вопроса про отказы в другие страны, и говорить про отказ стоит (или не стоит) говорить только при личном собеседовании, что случается не со всеми- правильно я понимаю?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии