Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Kamal » 23 окт 2009, 20:59

Чую, Блаттер какие-то авансы дал Путину на предмет проведения ЧМ в России, вот и стали поляну загодя расчищать. Ребята мыслят стратегически, на годы вперед.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Valdemaar » 24 окт 2009, 10:37

"Советский спорт" пишет:
Бывший президент «Зенита» Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС. Напомним, что сегодня президент России Дмитрий Медведев потребовал, чтобы чиновники, в том числе и министр спорта и действующий президент РФС Виталий Мутко, покинули должности в спортивных федерациях.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение zheka_rw » 24 окт 2009, 12:16

zemancool писал(а):Я имел в виду не это. Он человек необщительный, но крайне вспыльчивый. Просто перемена места жительства, а тем более в другую страну- это уже стресс для таких. Контакт с партнерами затруднен языковым барьером, единственного русскоязычного Шевченко - продали. Хотелось бы мне ошибиться в прогнозе, но мне кажется, что он надолго там не задержится.

Понятно, что "стресс", но все-таки он не 19-летний юнец, отправившийся без семьи на другой конец света. Все через это проходят. Был бы таким нежным, сидел бы до сих пор в своем Тамбове.
Жиркову многое дано, очень хочется, чтобы он себя реализовал в топовом чемпионате (пусть даже не в топ-клубе), а не возвращался назад "доигрывать".

Valdemaar писал(а): Быдланство и хамство

В том контексте, который был в Уэльсе, я выплеск эмоций Евсеева понимаю и "быдланством" не считаю.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Slap » 25 окт 2009, 14:56

Москва-ЦСКА 3:0 после первого тайма. Весело играют Сочуствую Акинфееву.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Dennis Rodman » 25 окт 2009, 16:23

А я фигею в онлайне, как Нальчик в Питере бьется! А Вовка Быстров, паразит, снова забил Эх, ностальгия меня по Вовке мучает..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
83'
Ай-ай-ай! Перекладина играет за «Зенит»! Амисулашвили попал в каркас ворот!

Фига се...
Помните, я про Велика с месяц назад писал, что он двадцаточку отгрузит?! Одын остался... Побьет Вагнера Лава! И на двадцаточке не остановится, вот увидите.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Виталя » 25 окт 2009, 16:45

Похоже, "Зенит" вылетел из чемпионской гонки...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Alex Humster » 25 окт 2009, 21:17

Dennis Rodman писал(а):А я фигею в онлайне, как Нальчик в Питере бьется! А Вовка Быстров, паразит, снова забил Эх, ностальгия меня по Вовке мучает..
То же самое, кто бы что не говорил, а нравится мне Вофка как игрок.
Жаль что покинул СМ
Теперь, если посмотреть, каждый матч Зенита вытаскивает на себе.
И ещё, не понимаю тех болельщиков, кто до сих пор не может его простить, это просто какая-то патология.
В шести турах подряд забивает в каждом матче и этого мало
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение тинаму » 26 окт 2009, 05:47

Alex Humster писал(а):И ещё, не понимаю тех болельщиков, кто до сих пор не может его простить, это просто какая-то патология.
В шести турах подряд забивает в каждом матче и этого мало

В семье не без урода!! Уже блядь мудакам все объяснили - так нет же не могут успокоиться!

Виталя писал(а):Похоже, "Зенит" вылетел из чемпионской гонки...

+1. это к сожалению уже очевидно.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 85

Сообщение Valdemaar » 26 окт 2009, 09:42

Виталя писал(а):Похоже, "Зенит" вылетел из чемпионской гонки...

Но каков Нальчик? Приехал бороться и не отдал безропотно три очка, которые уже некоторые заранее пририсовали "Зениту". Очень хочется, чтобы команда Красножана не вылетела из ПЛ.
------------
Ну, и Божо порадовал!!! Так 45 минут ЦСКА ещё никто не возил мордой по газону. Рамосу с Виктором Савельичем надо многое переосмыслить.
А Божович - голова, это я ещё в прошлом году говорил!
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slap » 26 окт 2009, 09:44

Савельич - засланный казачок
Slap
Старожил

Сообщение Kamal » 26 окт 2009, 10:43

Болельщики московского ЦСКА посоветовали главному тренеру команды Хуанде Рамосу воспитывать футболистов с помощью бейсбольной биты. Поклонники команды считают, что Рамосу надо взять биту и "объяснить игрокам, что на поле надо биться, костьми ложиться, а не отбывать номер". Разговор болельщиков ЦСКА с Рамосом состоялся в воскресенье, 25 октября, после матча чемпионата России с ФК "Москва", проигранного армейцами со счетом 1:3. Испанец Рамос разговаривал с фанатами с помощью своего ассистента Виктора Онопко.

Сдается мне, что бита здесь вряд ли поможет и Рамос может скоро поменять работу.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение zheka_rw » 26 окт 2009, 12:30

Alex Humster писал(а):И ещё, не понимаю тех болельщиков, кто до сих пор не может его простить, это просто какая-то патология.

У людей просто есть принципы, согласно которым они не желают видеть в любимой ими команде этого говнюка. Дело не в умении пинать мяч или в цвете кожи (я против расизма в футболе, если что), а в его человеческих качествах и отношении к любимому ими клубу. Я, например, Погреба и Торгинского тоже не хотел бы видеть в мясе - даже если они будут показывать суперфутбол.
Я был уверен, что "курва" заткнется после пары-тройки голов крысёныша и на конфликт с ЭГМ не попрёт. А тут самый настоящий against modern football.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Valdemaar » 26 окт 2009, 12:34

Kamal писал(а):Сдается мне, что бита здесь вряд ли поможет и Рамос может скоро поменять работу

Уже потерял. "Чемпионат.ру" пишет, что Хуанде Рамос отправлен в отставку,а ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Slap » 26 окт 2009, 12:37

zheka_rw писал(а):У людей просто есть принципы, согласно которым они не желают видеть в любимой ими команде этого говнюка. Дело не в умении пинать мяч или в цвете кожи (я против расизма в футболе, если что), а в его человеческих качествах и отношении к любимому ими клубу. Я, например, Погреба и Торгинского тоже не хотел бы видеть в мясе - даже если они будут показывать суперфутбол.
Я был уверен, что "курва" заткнется после пары-тройки голов крысёныша и на конфликт с ЭГМ не попрёт. А тут самый настоящий against modern football.

Не все понял из аббревиатур, да и с иностранными словами у меня туговато, но с тем, что написано понятно - не согласен. При чем тут любовь к клубу? Детский сад, бля, младшая группа. Тихонов и Титов тоже наверное клуб любили и хорошо к нему относились. Ну и что? футбол сейчас - это большой бизнес. Какая нах люовь???
Slap
Старожил

Сообщение Un-drei » 26 окт 2009, 12:52

Slap писал(а):футбол сейчас - это большой бизнес.

Ну, бизнес для Вас -- относитесь, как к бизнесу. А у нас (и у них) -- любовь к клубу.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Drunia » 26 окт 2009, 12:56

Valdemaar писал(а):Уже потерял. "Чемпионат.ру" пишет, что Хуанде Рамос отправлен в отставку,а ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий.

Хм. Ну что ж, одним претендентом на "тройку" меньше.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Anдреi » 26 окт 2009, 13:16

Slap писал(а):При чем тут любовь к клубу? Детский сад, бля, младшая группа. Тихонов и Титов тоже наверное клуб любили и хорошо к нему относились. Ну и что? футбол сейчас - это большой бизнес. Какая нах люовь???

Вы, да и я судим с высоты возраста за 40, а молодежь, она к нашим годам перебесится и будет такими же, я в их годы также как они рассуждал и спорить было бесполезно.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение zemancool » 26 окт 2009, 13:54

А я рад, что та некрасивая ситуация с Тереком не поставила крест на карьере Слуцкого.
С Рамосом нелепо получилось, специалист он конечно уважаемый, но не орел. Трусоват оказался. Видно неудачи последних лет как то его подломили что ли.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 26 окт 2009, 14:20

Anдреi писал(а):Вы, да и я судим с высоты возраста за 40, а молодежь, она к нашим годам перебесится и будет такими же, я в их годы также как они рассуждал и спорить было бесполезно.

+1
Не помню чье выражение, но смысл следующий - "тот кто не был революционером в 20 - подонок, а тот, кто продолжает оставаться революционером в 60 - полный мудак"

Понимаю осадочек от "некрасивости" перехода Быстрова, и ИМХО неплохим разрешением конфликтной ситуации было бы его публичное объяснение с болельщиками.
Тем не менее, верность эмблеме это дело хорошее, но время пожизненного трудоустройства в одном единственном клубе все-таки больше относится к прошлому. Сейчас это бизнес, место работы, которое игрок может менять по нескольку раз, исходя из своих предпочтений - личные обстоятельства, финансовая сторона, профессиональный рост и т.д. Многие вещи, причем, от него не всегда зависят. Давайте тогда гнобить всех подряд, сменивших клубы. В истории хватало не очень красящих эпизодов, можно вспомнить переход Шевы, да и не только его.
Valdemaar писал(а):
Kamal писал(а):Сдается мне, что бита здесь вряд ли поможет и Рамос может скоро поменять работу

Уже потерял. "Чемпионат.ру" пишет, что Хуанде Рамос отправлен в отставку,а ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий.

Рад за Слуцкого и за ЦСКА, Рамосу - счастливой дороги и удачи на новом месте.
Kamal

Сообщение Гидрограф » 26 окт 2009, 16:29

Kamal писал(а):
+1
Не помню чье выражение, но смысл следующий - "тот кто не был революционером в 20 - подонок, а тот, кто продолжает оставаться революционером в 60 - полный мудак"

Вроде Черчилль
Kamal писал(а):Понимаю осадочек от "некрасивости" перехода Быстрова, и ИМХО неплохим разрешением конфликтной ситуации было бы его публичное объяснение с болельщиками.
Тем не менее, верность эмблеме это дело хорошее, но время пожизненного трудоустройства в одном единственном клубе все-таки больше относится к прошлому. Сейчас это бизнес, место работы, которое игрок может менять по нескольку раз, исходя из своих предпочтений - личные обстоятельства, финансовая сторона, профессиональный рост и т.д. Многие вещи, причем, от него не всегда зависят. Давайте тогда гнобить всех подряд, сменивших клубы. В истории хватало не очень красящих эпизодов, можно вспомнить переход Шевы, да и не только его.

Гнобят-то его не за сам факт перехода, а за его последующее поведение, всякие пальчики показанные болельщикам, интервью (которые кстати интересным образом исчезли после обратного перехода), всевозможные симуляции и т.п. Лично у меня всегда были мерзкие ощущения от его игры на Петровском в составе Спартака. Кто-то считает что все это фигня - и по своему он прав, кто-то что его прощать нельзя - и он тоже прав по своему. Хреново только что доходит уже до драк из-за В.Б., это уже совершенно неправильно.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль