Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zemancool писал(а):Я имел в виду не это. Он человек необщительный, но крайне вспыльчивый. Просто перемена места жительства, а тем более в другую страну- это уже стресс для таких. Контакт с партнерами затруднен языковым барьером, единственного русскоязычного Шевченко - продали. Хотелось бы мне ошибиться в прогнозе, но мне кажется, что он надолго там не задержится.
Valdemaar писал(а): Быдланство и хамство
83'
Ай-ай-ай! Перекладина играет за «Зенит»! Амисулашвили попал в каркас ворот!
То же самое, кто бы что не говорил, а нравится мне Вофка как игрок.Dennis Rodman писал(а):А я фигею в онлайне, как Нальчик в Питере бьется! А Вовка Быстров, паразит, снова забил Эх, ностальгия меня по Вовке мучает..
Alex Humster писал(а):И ещё, не понимаю тех болельщиков, кто до сих пор не может его простить, это просто какая-то патология.
В шести турах подряд забивает в каждом матче и этого мало
Виталя писал(а):Похоже, "Зенит" вылетел из чемпионской гонки...
Виталя писал(а):Похоже, "Зенит" вылетел из чемпионской гонки...
Болельщики московского ЦСКА посоветовали главному тренеру команды Хуанде Рамосу воспитывать футболистов с помощью бейсбольной биты. Поклонники команды считают, что Рамосу надо взять биту и "объяснить игрокам, что на поле надо биться, костьми ложиться, а не отбывать номер". Разговор болельщиков ЦСКА с Рамосом состоялся в воскресенье, 25 октября, после матча чемпионата России с ФК "Москва", проигранного армейцами со счетом 1:3. Испанец Рамос разговаривал с фанатами с помощью своего ассистента Виктора Онопко.
Alex Humster писал(а):И ещё, не понимаю тех болельщиков, кто до сих пор не может его простить, это просто какая-то патология.
Kamal писал(а):Сдается мне, что бита здесь вряд ли поможет и Рамос может скоро поменять работу
zheka_rw писал(а):У людей просто есть принципы, согласно которым они не желают видеть в любимой ими команде этого говнюка. Дело не в умении пинать мяч или в цвете кожи (я против расизма в футболе, если что), а в его человеческих качествах и отношении к любимому ими клубу. Я, например, Погреба и Торгинского тоже не хотел бы видеть в мясе - даже если они будут показывать суперфутбол.
Я был уверен, что "курва" заткнется после пары-тройки голов крысёныша и на конфликт с ЭГМ не попрёт. А тут самый настоящий against modern football.
Slap писал(а):футбол сейчас - это большой бизнес.
Valdemaar писал(а):Уже потерял. "Чемпионат.ру" пишет, что Хуанде Рамос отправлен в отставку,а ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий.
Slap писал(а):При чем тут любовь к клубу? Детский сад, бля, младшая группа. Тихонов и Титов тоже наверное клуб любили и хорошо к нему относились. Ну и что? футбол сейчас - это большой бизнес. Какая нах люовь???
Anдреi писал(а):Вы, да и я судим с высоты возраста за 40, а молодежь, она к нашим годам перебесится и будет такими же, я в их годы также как они рассуждал и спорить было бесполезно.
Valdemaar писал(а):Kamal писал(а):Сдается мне, что бита здесь вряд ли поможет и Рамос может скоро поменять работу
Уже потерял. "Чемпионат.ру" пишет, что Хуанде Рамос отправлен в отставку,а ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий.
Kamal писал(а):
+1
Не помню чье выражение, но смысл следующий - "тот кто не был революционером в 20 - подонок, а тот, кто продолжает оставаться революционером в 60 - полный мудак"
Kamal писал(а):Понимаю осадочек от "некрасивости" перехода Быстрова, и ИМХО неплохим разрешением конфликтной ситуации было бы его публичное объяснение с болельщиками.
Тем не менее, верность эмблеме это дело хорошее, но время пожизненного трудоустройства в одном единственном клубе все-таки больше относится к прошлому. Сейчас это бизнес, место работы, которое игрок может менять по нескольку раз, исходя из своих предпочтений - личные обстоятельства, финансовая сторона, профессиональный рост и т.д. Многие вещи, причем, от него не всегда зависят. Давайте тогда гнобить всех подряд, сменивших клубы. В истории хватало не очень красящих эпизодов, можно вспомнить переход Шевы, да и не только его.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум