Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana писал(а):Проверили пакеты на предмет чего? И заставили платить пошлину?
ThisNight писал(а):Да и мелочь это - вряд ли даже если проверят, то докапаются. А если докапаются, то вряд ли последствия будут страшнее екли при дикларировании.
Another family of four (Man ,wife and two young kids ) were fined 1,000 pounds and not having enough money to continue their holiday got the next flight home.
gluck писал(а):Судя по всему на Пукете вопрос о декларировании табака стоит совсем не остро.
Исключительно сказать как взвесить мои табачные изделия, как их декларировать в случае превышения допустимого веса и направить к специальным таможенным людям, по должности обязанным получить с меня соответствующую денюшку и выдать соответственный тугамент.Grant писал(а):А что по-Вашему должен был сделать таможенник - конфисковать у Вас допустимое количество табака?
Shwed писал(а): Видимо у него времени мало было рыться в нашем огромном багаже. Пронесло, одним словом. А что было бы, если замели, я не знаю. Так, что осторожнее.
ViNS писал(а):Не подскажите, кто недавно был, какая сейчас ситауция в АП БКК?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда