rdv писал(а):А что ихние настолько несъедобные???
Алексей_Москва писал(а):rdv писал(а):А что ихние настолько несъедобные???
Полное Г
В прошлом году я просто не смог найти те, что курю, вернее нашел, но уже в дутике (то-то радости было!).rdv писал(а):А что ихние настолько несъедобные???
gluck писал(а):Мне теперь нужно придумывать где взвесить мои сигариллы! : Мне их можно безпошлинно 250 граммов везтить, а я о них привык думать как о штуках.
Moods Danneman с фильтром. В прошлом году найти их в местной продаже не получилось(в магазинах с продавцами говорил, оставлял пустые пачки, обещали поискать, но тож без успеху), хотя, выбор сигарилл действительно неплох, но жесткая привязанность к одной марке создает большие сложности.Grant писал(а):Какие сигарилы вы курите? Здесь много разных продаётся.
Lana писал(а):Проверили пакеты на предмет чего? И заставили платить пошлину?
ThisNight писал(а):Да и мелочь это - вряд ли даже если проверят, то докапаются. А если докапаются, то вряд ли последствия будут страшнее екли при дикларировании.
Another family of four (Man ,wife and two young kids ) were fined 1,000 pounds and not having enough money to continue their holiday got the next flight home.
gluck писал(а):Судя по всему на Пукете вопрос о декларировании табака стоит совсем не остро.
Исключительно сказать как взвесить мои табачные изделия, как их декларировать в случае превышения допустимого веса и направить к специальным таможенным людям, по должности обязанным получить с меня соответствующую денюшку и выдать соответственный тугамент.Grant писал(а):А что по-Вашему должен был сделать таможенник - конфисковать у Вас допустимое количество табака?
Shwed писал(а): Видимо у него времени мало было рыться в нашем огромном багаже. Пронесло, одним словом. А что было бы, если замели, я не знаю. Так, что осторожнее.
ViNS писал(а):Не подскажите, кто недавно был, какая сейчас ситауция в АП БКК?
Френк писал(а):Кто- то платил официальную пошлину?
Френк писал(а):Кто- то платил официальную пошлину?
А в ответ- тишина..........................
темная лошадка писал(а):Может в Бкк по прилету возможно прикупить в аэропорту часть сигарет?
Платили. За лишние 10 пачек(блок) Парламента было уплачено в Suvarnabhumi 6000 бат. Если друзья не потеряли(было год назад), то могу выложить скан бумажки.
ViNS писал(а):варьируется ли цены от чего-то? Или просто по ХХ бат за пачку (к кому итти и где взять эту самую бумажку)?
Аналогично. Всегда потрошил 2-3 блока и раскидывал пачки по багажу в художественном беспорядке. Всегда прокатывало. Гы-гы , а 3 года назад бросил курить - вообще проблема отпала. Рекомендую.Put-nik
писал(а):Только сегодня вернулся из Тая. Никакой пошлины не платил. В чемодане россыпью было 2,5 блока сигарет. 6 декабря прилетел в Бангкок, через 2,5 часа улетел в Краби. Ну прочитал в комнате для курящих об ограничениях в количестве провоза сигарет, ну и хрен с ними ( ограничениями). Сколько летаю в Тай, всегда беру много сигарет, ни разу никакой проблемы не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда