Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashanek писал(а) 14 апр 2021, 12:24:Я возвращался из Дубая и спросил у погранца нашего, он сказал нельзя.
Еще позвонил сейчас тур агенту, где беру туры, она сказала тоже, что нельзя)
AnfilovaEkaterina писал(а) 14 апр 2021, 13:42:Вот читаю читаю , и все равно не понимаю! Уж простите за стомиллионный вопрос , но вот как быть, позвонила в Аэрофлот , сказали что с b1/b2 не пускают, хотя я прекрасно знаю что пускают, вопрос, не откажут ли в посадке в самолёт?
Sashanek писал(а) 14 апр 2021, 12:18:А из Москвы пограничники выпускают без проблем? Даже если цель отдых? Или надо что-то другое говорить
Spartan 117 писал(а) 14 апр 2021, 12:32:Можно летать в США. Просто об этом деликатно умалчивают.
Попытайтесь через сайт Аэрофлота поискать билеты на весь маршрут. Это может оказаться интереснее с точки зрения цены.Dolcefarnienta писал(а) 14 апр 2021, 10:36:Я нашла рейс Москва - Лос Анджелес, прямой, и куплю и ещё Аляской рейс до Сан Франциско. Время ожидания до рейса ЛА- СФ около 9 часов.
Возьмёте у местного участкового. Шучу, разумеется.nillitton писал(а) 14 апр 2021, 10:49:но нужна ли какая-то справка (не знаю) о местонахождении у него?
Я очень давно в этой теме, но подобное впервые читаю от Вас. На прилете, бывает, спрашивают о том, в каком отеле остановитесь. Но это их рутинные вопросы, не имеющие отношения ни к ковиду, ни к пандемии.nillitton писал(а) 14 апр 2021, 10:49:Т.к читала, что некоторых просят предоставить выписки из отелей...
InnaMay писал(а) 15 апр 2021, 20:47:Скажите, а если тест сдал и допустим корона, Аэрофлот возмещает стоимость билета или нет ?
InnaMay писал(а) 15 апр 2021, 20:47:Скажите, а если тест сдал и допустим корона, Аэрофлот возмещает стоимость билета или нет ?
Я выше писала. Не требуют.bez_snov писал(а) 15 апр 2021, 12:20:ЛА с ребенком 2 года
Нигде не найду информацию о ношении маски и перчаток во время перелета детям
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США