Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], piterskaia и гости: 11
~pupsik~ писал(а):Так... Спасибо за совет по поводу распечаток скайпа, хотя аудио ведь там не записывается. Уже легче дышать стало =) Я просто неочень понимаю намеки, четкий ответ меня удовлетворил
По поводу денег... Да, я работаю, зарплата у меня действительно маленькая (5000 руб но никто не верит). Бывает иногда премия, но она погоды не делает и нигде не учитывается. В первый раз предоставляла копию сертификата регистрации прав на недвижимое имущество (я уже это писала, где-то выше). К нему вроде не придрались. Но я не брала банковскую выписку. Может сейчас положить туда какую-нибудь неподозрительную но подходящую сумму? Они ведь не знают пока, что там почти ничего нет. Я счетом этим не пользуюсь, зарплатку свою лично в руки получаю. Как с этим быть?
P.S. вы правы, мне трудно понять их логику. Особенно когда директор турагентства получает отказ за компанию со всей группой школьников, только за то, что первый сопровождающий - их незамужняя учительница англ. языка всей группе - отворот поворот. Поэтому очень вам благодарна за пояснения их логики
~pupsik~ писал(а):Не в Москве, а в Ижевске. У нас если честно, полстраны так живет =) Я живу с родителями, я в анкете там указывала, что они меня спонсируют. А поездку понятно, приглашающая сторона оплачивает. Думаете, нереально накопить тысяч 30-40? Мне очень надо туда попасть, должен же быть выход
То есть, мне не на что надеятся, и лучше пока не соваться за визой? =(
У нас если честно, полстраны так живет =) Я живу с родителями, я в анкете там указывала, что они меня спонсируют. А поездку понятно, приглашающая сторона оплачивает. Думаете, нереально накопить тысяч 30-40? Мне очень надо туда попасть, должен же быть выход
Приглашение мне высылал мужчина. Для беспалевности указала в анкете. что там никого не знаю. Есть две причины отказа- то, что я не предоставила выписку из банка и спонсорских писем, кроме справки с места работы (оклад 42 тыс руб) и то, что лечу к мужчине одна. Типа. что я хочу там остаться и выйти замуж. На самом деле. я этого мужчину в жизни ни разу не видела. И останавливаться у него не предполагала.
SpongeBob писал(а):Друзья! Изучила подробно почти весь форум! Много тут знающих, хорошо разбирающихся людей!
Молю ВАС! Помогите мне советом!!!!
Собиралась с подругой поехать в Лондон к общим друзьям на неделю в конце ноября. До этого там никогда не была. У подруги уже имеется виза, Она там была миллион раз уже. Подала доки, получила отказ несколько дней назад. Приглашение мне высылал мужчина. Для беспалевности указала в анкете. что там никого не знаю. Есть две причины отказа- то, что я не предоставила выписку из банка и спонсорских писем, кроме справки с места работы (оклад 42 тыс руб) и то, что лечу к мужчине одна. Типа. что я хочу там остаться и выйти замуж. На самом деле. я этого мужчину в жизни ни разу не видела. И останавливаться у него не предполагала. Вот что в итоге можно сделать со всем этим??? помогите. пожалуйста, советом. Тк я собираюсь снова подавать. Но уже я много почитала об этом и много документов подам им. Каковы шансы? Так улететь надо!
~pupsik~ писал(а):да-да, побираюсь, хожу в лаптях и в интернет с утюга выхожу =) тема зарплаты закрыта...
Я не собираюсь там оставаться. Не в этот раз, это точно. Обидно, что все стереотипами мыслят и ярлыки понавешали. И что о моей порядочности судят по толщине кошелька. Если б моей целью была турпоездка или идея остаться там жить, давно бы плюнула на это, и выбрала бы более лояльную и дешевую страну. Но сердцу не прикажешь, любимый родился и живет "не в той стране", да и я тоже =) Так что мне по-любому нужна виза. Я пешком пойду! дайте визу!
Тогда другой вопрос, спрошу прямо - есть ли какой-то другой легальный способ туда попасть? Может другой вид визы запросить?
~pupsik~ писал(а):эмммм.... а по поводу визы?
Раз уж подозревают в намерении мигрировать, может иммиграционную попросить? (подозреваю, что вопрос наивный, но пожалуйста, помогите)
Azteca писал(а): Пупсик! Вы такой пупсик...
~pupsik~ писал(а):да-да, побираюсь, хожу в лаптях и в интернет с утюга выхожу =) тема зарплаты закрыта...
Я не собираюсь там оставаться. Не в этот раз, это точно. Обидно, что все стереотипами мыслят и ярлыки понавешали. И что о моей порядочности судят по толщине кошелька.
~pupsik~ писал(а):После 772 дней, не поленилась посчитала специально для Вас. И о свадьбе пока никто не говорит, даже если визу получить не могу. И вообще, хватит уже язвить по поводу моих отношений и зарплаты. Свалили за бугор и злорадствуете. Вроде и не школьница Вы тоже...
Это не вздор, а суровая реальность. Если для них изначально действует презумпция виновности, и каждый запрашивающий визу изначально - подозреваемый незаконно остаться в стране, и попробуй докажи что это не так. Да чего бисер то перед Вами метать... Сами все все знаете.
cremedecreme писал(а):Попробуйте безвизовый транзит. Купите билет куда-нибудь на Ямайку через Лондон. День по дороге туда потусуетесь, день - обратно. Или сделайте какую нибудь выписку из реестра акционеров о том, что у вас 0, 0001 акций Ижевского оружейного завода
да-да, побираюсь, хожу в лаптях и в интернет с утюга выхожу =) тема зарплаты закрыта...
Я не собираюсь там оставаться. Не в этот раз, это точно. Обидно, что все стереотипами мыслят и ярлыки понавешали. И что о моей порядочности судят по толщине кошелька. Если б моей целью была турпоездка или идея остаться там жить, давно бы плюнула на это, и выбрала бы более лояльную и дешевую страну. Но сердцу не прикажешь, любимый родился и живет "не в той стране", да и я тоже =) Так что мне по-любому нужна виза. Я пешком пойду! дайте визу!
Тогда другой вопрос, спрошу прямо - есть ли какой-то другой легальный способ туда попасть? Может другой вид визы запросить?
cremedecreme писал(а):Ну вот у меня знакомая так и поступила после отказа в визе. На следующий день полетела через Лондон на Ямайку. И безвизовый транзит дали. Офигели от наглости, наверное. А потом, уже по возвращению, как человек, оправдавший доверие, без проблем получила нормальную британскую визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я