pegox писал(а) 23 дек 2020, 14:27:"A sponsor note will be made on your CAS, you will not need to be issued with a new CAS". Мне это все кажется очень странным
pegox писал(а) 23 дек 2020, 14:27:можно ли уже сейчас подавать документы, или все же дождаться ответа с исправленным комментарием в CAS?
pegox писал(а) 23 дек 2020, 14:27:банковский документ все равно должен быть предоставлен с финансами, покрывающими весь учебный год
pegox писал(а) 23 дек 2020, 14:27:мне все-таки пришел новый инвойс от NHS, при его оплате оставшаяся сумма сбережений уже не соответствует 9 месяцам.
TatianaIvanova писал(а) 11 янв 2021, 15:33:Я работаю и планирую во время отпуска поехать на краткосрочные курсы изучения языка
Masynets писал(а) 16 янв 2021, 11:43:Вопрос по стоимости продления визы Parent of child student внутри Великобритании - заполняю анкету, выдаёт стоимость 1052.20 фунтов и пишет решение в течение 6 месяцев. Может что-то не так заполняю?
Masynets писал(а) 03 фев 2021, 12:31:Подскажите такой момент - если виза родителя студента является типа посетительской, нужно ли, находясь по ней в Англии более 12 месяцев сдавать на английские водительские права или я могу ездить по своим украинским? на DLVA так и не смогла разобраться, они пишут 12 месяцев с того момента как стал резидентом, являюсь ли я резидентом с моей визой или не подпадаю под эти правила?
Talikan писал(а) 16 фев 2021, 17:24: является ли обязательным прохождение собеседования для студенческой визы в визвом центре по скайпу?
Sunset949 писал(а) 22 фев 2021, 22:56:Подскажите пожалуйста, если я подаю документы на магистратуру, то по требованиям визы tier 4 необходимо ли сдавать *** free skills? Или достаточно будет *** academic? Заходила на сайт посольства, пишут, что для degree level необходим ***/*** for ukvi. Не могу понять, который из них должен являться обязательным.
miliostrisa писал(а) 01 мар 2021, 15:35:собираюсь подавать на магистерскую программу в ucl
miliostrisa писал(а) 01 мар 2021, 15:57:вы не могли бы подсказать, как технически это осуществляется?
Applying from outside the UK
The earliest you can apply for a visa is 6 months before you start your course.
Алла-коАлла писал(а) 13 мар 2021, 22:16:Я правильно понимаю, что больше правило про 3 месяца не действует?
Алла-коАлла писал(а) 14 мар 2021, 00:09:В случае со студенческой те же правила?
Алла-коАлла писал(а) 14 мар 2021, 00:09:нет необходимости обосновывать, что за деньги у тебя на счете и откуда они?
Olga_olga_939 писал(а) 31 мар 2021, 07:48:1. В CAS указана полная стоимость обучения
2. Ниже прописано, что студент получил стипендию в размере 5000 фунтов
Вопрос:
Нужно показывать средства на всю стоимость обучения + на жизнь (вне Лондона) или можно показать средства за минусом стипендии
MCA писал(а) 24 апр 2021, 11:39:Подаю на визу Child Student visa для обучения в колледже по программе A level. Ребенку (мой сын) 17 лет (в декабре исполняется 18). Проживать в колледже он не будет (согласовано с колледжем), будет жить в доме моего партнера (гражданин UK, брак между нами не заключен, НЕ отец ребенка). Я в настоящий момент нахожусь в России.
Вопросы:
1. Какие документы требуется приложить к заявлению на визу, подтверждающие данные обстоятельства и достаточные для получения визы?
MCA писал(а) 24 апр 2021, 15:54:На форуме и в guidance ответа не нашла
MCA писал(а) 24 апр 2021, 17:52:CAS еще не получила
MCA писал(а) 24 апр 2021, 17:52:если Child Student visa нужно будет через 3 месяца менять на Student visa
MCA писал(а) 24 апр 2021, 17:52:Английский: я спросила про Student, не Child Student.
MCA писал(а) 24 апр 2021, 17:52:You do not need to prove you have money to support yourself if you’ve had a valid UK visa for at least 12 months immediately prior to the date of your Child Student visa application - you must currently be in the UK.
Т.е. достаточно иметь действующую визу, выданную более 12 мес назад и находиться в UK на момент подачи заявления? Для Student требование немного по-другому прописано: "If you’ve BEEN in the UK with a valid visa for at least 12 months..."
zerokol писал(а) 06 авг 2010, 14:31:Однако на программы NQF Level 6 и выше (Бакалавр, Graduate Ceritficate/Diploma и выше) учебное заведение высшего образования имеет право указать, что оно само оценило уровень владения английским. Если именно так написано в CAS, сертификат не нужен, даже если он на руках.
Rinat125 писал(а) 25 апр 2021, 18:12:университет в CAS указывает информацию о владении языком в случае, например, успешного прохождения pre-sessonal English course у них
VIZz писал(а) 11 май 2021, 23:05:подать документы на магистратуру в Великобритании из Великобритании?
На данный момент я в Великобритании по студенческой визе tire-4.
iuliek писал(а) 16 июн 2021, 19:26:We have assessed this student's English language ability and confirm that it is equivalent to CEFR Level B2 or higher in each of the four components of language learning.
Mag1c писал(а) 21 июн 2021, 13:14:у меня есть справка из Тинькофф банка. Вся справка на английском языке, кроме логотипа банка(там написано тинькофф банк на русском) и имени сотрудника банка, который заверял эту справку (оно проставлено, как печать), хотя на утверждение присылали справку, где имя сотрудника проставлено на английском(её я и прикреплял, когда получал cas). Не будет ли из-за этого проблем с получением визы?
Mag1c писал(а) 21 июн 2021, 13:14:нужно ли иметь проплаченное жильё, когда подаешь документы в визовом центре?
когда и где я буду проходить собеседование для получения визы и буду ли вообще?
Алла-коАлла писал(а) 23 июн 2021, 20:34:визовый центр беспокоит
Алла-коАлла писал(а) 23 июн 2021, 20:34:если мне поменяют наконец информацию в CAS, не вызовет ли проблем тот факт, что в сегодняшнем реестре вузов такого, как в моих документах, нет?
Алла-коАлла писал(а) 23 июн 2021, 20:34:не придется ли запрашивать справку из моего старого вуза о смене названия?
Mag1c писал(а) 23 июн 2021, 21:34: у меня Higher Education Provider with a track record of compliance. Подача документов уже должна пройти завтра. Насколько серьёзна эта проблема и могут ли из за неё отказать в визе?
yarlin писал(а) 26 июн 2021, 20:18:TIER4 детская
yarlin писал(а) 26 июн 2021, 20:18:инфо 470ф/год, агентство прислало в руб около 600 фунтов/год
matayev писал(а) 27 июн 2021, 08:41:какую дату я должен указать в поле «Дата истечения срока действия визы» в форме IHS для визы моей жены? Может ли кто-нибудь посоветовать мне, как решить эту проблему.
The 28 day period must end no more than 31 days before the application date.
The 28 days is calculated from the date of the last transaction in the last dated bank statement.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача