Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denis S. писал(а) 04 май 2021, 23:52:Сам ИП. Да вроде этого достаточно, ещё справка о состоянии счета и движении средств за последние 3 мес. Завтра как раз подаю доки,узнаю надо ли что то ещё.
Natuzzi2000 писал(а) 05 май 2021, 10:29:Denis S. писал(а) 04 май 2021, 23:52:Сам ИП. Да вроде этого достаточно, ещё справка о состоянии счета и движении средств за последние 3 мес. Завтра как раз подаю доки,узнаю надо ли что то ещё.
Спасибо. Напишите, пожалуйста, что и как. А то мне в ВЦ сказали, что еще нужна справка из налоговой об отсутствии задолженности по налогам. Что-то я удивилась...
Denis S. писал(а) 05 май 2021, 13:15:Никаких доп справок не спросили, только те, которые указал выше. Доки сданы)
TatyanaSir писал(а) 05 май 2021, 13:48:Denis S., а сколько стоит доставка?
для подачи на срочное рассмотрение нужно будет написать заявление, в котором необходимо объяснить, почему документы не были сданы ранее. Так же необходимо приложить «подтверждение срочной поездки»:
билеты на самолет с вылетом через 3 дня и менее,
оплаченная гостиница с датой заезда через 3 дня и менее,
бронирование яхты, которое начинается через 3 дня и менее и тд.
j.axyon писал(а) 06 май 2021, 17:38:
Хотим попасть в Хорватию 7 июня. Ближайшая запись в визовый центр на 26 мая (записались на срочную). Успеем ли получить визу?
glebxgleb писал(а) 06 май 2021, 17:44:Точно такая же ситуация - уже куплены билеты на 5 июня, записались вчера на подачу на 25 мая. Звонил в визовый центр, там мне сказали что 25го мая на срочную визу документы не примут, т.к должно быть не более 3 дней до поездки.
остается только надеяться, что подав 25 мая документы, к 4 июня мы визы получим...
pga969 писал(а) 06 май 2021, 19:05:Тоже вылетаем 5 июня. 3 мая записалась на подачу документов на 26 число. Сейчас зашла в ЛК и увидела свободное окно на 11 мая и перенесла запись, возможно стоит время от времени мониторить
Denis S. писал(а) 05 май 2021, 13:57:Затраты на человека:
Консульский сбор 3185
Сервисный сбор 2502
Логистический сбор 591
Курьерская доставка (сервисный сбор) 300
Курьерская доставка (тариф) 360
Rusbandy писал(а) 07 май 2021, 13:38:Что такое "логистический сбор"? Сбор за доставку?
TatyanaSir писал(а) 05 май 2021, 08:21:Aekaterina, у меня такая же проблема. Маму записала через ноутбук и вайфай, папу через мобильный телефон и моб интернет. Себя пришлось просить записать подругу, ибо устройства дома закончились.
Aekaterina писал(а) 05 май 2021, 07:16:Связалась по телефону со службой поддержки, говорят оформляйте каждого по отдельности. Ок. регистрирую каждого в системе со своими логинами и паролями и все равно выдает , что кол-во превышено :( Может у кого была такая же проблема, поделитесь как решили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив