Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
1. Тут в топике еще упоминалась некая бумага в свободной форме с паспортами и именами, как доп подтверждение от хоста . о том, что мы у него живет. Может кто-то поделиться примером?
olga4411 писал(а) 12 май 2021, 10:37:На май записи нет, а вылет 05/06 ближайшая запись на 08/06. Как быть ? Билеты куплены, отели оплачены((
olga4411 писал(а) 14 май 2021, 10:55:Rusbandy, спасибо, но пока я прочла сообщение окна пропали((
Уже записалась в Нижнем на 17/05.
Всем спасибо за помощь!
Rusbandy писал(а) 13 май 2021, 22:40:Появились слоты на 20, 24, 27 и 31 мая. На некоторые дни есть немало "окон" по времени!
Rusbandy писал(а) 14 май 2021, 11:04:Как вариант - можно записаться на срочную на 1 июня. Но, наверное, Нижний с билетами выйдет дешевле :)
Yolltail писал(а) 14 май 2021, 11:09:А подскажите пожалуйста, с какого браузера/устройства смотрите? У меня какое-то другое окно вообще и записаться не могу из-за этого (
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если фрилансер, то нужно просто предоставить выписку с карты/движения средств, а графу с работодателем при заполнении пропустить?
Leeya писал(а) 14 май 2021, 14:34:Так же обратите внимание что, пакет документов для безработных отличается. Для нас главной подставой оказалось то, что безработные не могут сами себя спонсировать для поездки в Хорватию.
devochka-demon писал(а) 14 май 2021, 18:33:Всем доброго дня! Что-то я в замешательстве... Пыталась записаться утром (в московский ВЦ) — ближайшая доступная дата 3 июня (что совершенно не стыкуется с вылетом 5-6 июня).
С каждой новой проверкой в течение дня даты только растут. Как итог я сейчас вижу аж 14 июня. Неужели такой ажиотаж на их нацвизы? Или только у меня так? Видела, что вчера писали даже про майские доступные.
Pavel333 писал(а) 14 май 2021, 15:05:подскажите пожалуста!
требуют-ли информацию об отпуске в справке с места работы? что за нововведение?
Справка с работы (с указанием даты трудоустройства, должности, заработной платы и информацию о разрешении использования в указанном периоде отпуска) На бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица.
devochka-demon писал(а) 14 май 2021, 18:33:Пыталась записаться утром (в московский ВЦ) — ближайшая доступная дата 3 июня (что совершенно не стыкуется с вылетом 5-6 июня).
С каждой новой проверкой в течение дня даты только растут. Как итог я сейчас вижу аж 14 июня. Неужели такой ажиотаж на их нацвизы? Или только у меня так? Видела, что вчера писали даже про майские доступные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив