Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lana0905 писал(а) 07 май 2021, 10:24:Я правильно понимаю, что если у ребёнка гражданство США, то я могу с ней лететь через Европу?
Blyoskina писал(а) 07 май 2021, 12:36:а вот из Белоруссии?
coldwindto писал(а) 07 май 2021, 19:04: При пересадке в Чикаго, учитывая, что это один терминал, сгодится ли этот тест
Sambivan писал(а) 07 май 2021, 23:29:а через Финляндию все-таки можно попасть в США?
Oleg,Chicago писал(а) 08 май 2021, 00:12:Можно, если Вы не подходите под ограничения.
Проще- если туристическая виза - нельзя.
Валерий Ильский писал(а) 09 май 2021, 17:46:Здравствуйте, такой вопрос. Моя мама хочет слетаать в Майами по турвизе, позвонила в Аэрофлот, чтобы узнать как обстоят дела с полётами. Ей там ответили, что сейчас введены ограничения
И у неё должны быть веские причины для поездки, близкие родственники резиденты США или обратитесь в консульство США для получения подробной информации. Прочитал на форуме, что люди летают из Москвы без проблем. Подскажите пожалуйста как ей быть с покупкой билетов. Мы хоть в США,но гринкарты нет.
Cruel Eve писал(а) 11 май 2021, 12:48:Скажите, кто-нибудь уже летал с пересадкой в Европе при наличии несовершеннолетних детей-граждан?
Хочется понимать, насколько верно истолкован данный пункт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США