Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam, Red Robin и гости: 12
cremedecreme писал(а):Просто проблема в том, что англичане очень часто отказывают без собеседования. А в Хитроу лично смогли посмотреть в ее честные глаза, оценить хороший английский и россыпь кредитных карточек в бумажнике.
Azteca писал(а): Ну эт ей реально повезло, могу только позавидовать по-доброму.
cremedecreme писал(а):Насчет визы - необязательно. Сажают на самолет и так. Месяц назад праздновал свой день рождения в Лондоне с девочкой, у которой никаких других виз, кроме американских, отродясь не было. И в тот раз она тоже в Штаты летела. Это я ее надоумил чеоез Лондон.
А вообше, сейчас прочиал новость о том, что вчера в Лондоне умер Александр Пятигорский. Вот у него в 73-м точно проблем с британской визой не было. Отсюда мораль - чтобы без проблем летать в Англию, нужно и в России что-то из себя представлять.
cremedecreme писал(а):Насчет визы - необязательно. Сажают на самолет и так. Месяц назад праздновал свой день рождения в Лондоне с девочкой, у которой никаких других виз, кроме американских, отродясь не было. И в тот раз она тоже в Штаты летела. Это я ее надоумил чеоез Лондон.
А вообше, сейчас прочиал новость о том, что вчера в Лондоне умер Александр Пятигорский. Вот у него в 73-м точно проблем с британской визой не было. Отсюда мораль - чтобы без проблем летать в Англию, нужно и в России что-то из себя представлять.
Azteca писал(а)::twisted: Вы прелесть)
Arthur11 писал(а):
а что смущает? что на собеседование вызывали в 95 году?
Arthur11 писал(а):вас понял. то бишь можно подать, а там как карта ляжет.
каких-то ярко выраженных противоречий нет, ровно как и законных способов улучшения картины
basket15 писал(а):Отказ сформулированан в виде "личного субъективного мнения" СОТРУДНИКА (я не знаю как правильно звучит должность ..). Там перечисляется. что с документами и анкетой все хорошо. Но типа вот исходя из вашей справки в 50000 и "прикинув в мозгах" , сколько стоит проживание недельное и перелет .. я думаю тебе не хватит. Да и вообще, дорогой отдых для твоей зарплаты. И далее было, то что меня ничего не держит в России. И поэтому скорей всего я еду туда не туристом.
На этом отказ.
Я не понял. ТОли это форма отказа такая. а на самом деле причины другие...Просто мне кажется. что наличие : 50000 руб зарплата, должность директора, авто и прочеее должны быть гарантирующим фактором моего возвращения.
Собственно вопрос, имеет смысл еще раз пытать счастье.? В этот раз я хотел написать сопроводительное письмо в котором указать, что еду к невесте. что собираюсь на то то потратить столько, что оцениваю расходы во столько то. Что живу один, трачу тока на себя. Что не отдыхал год - копил на Англию. Что дома меня ждет моя динамично развивающаяся компания с договорами и обязательствами. А там невеста по которой скучаю, и с которой хочу увидеть Англию , которую она мне обрисовала во всех красках.
Или же не стоит писать о том, что моя девушка там учится и просто пойти с теми же, что и в первый раз, документами еще раз.
Или третий Вариант - взять справку от родителей, что они хорошо зарабатывают и помогут мне в тратах на поездку.
Пож-ста посоветуйте. какой вариант лучше. И если все таки писать сопроводительное письмо. то что еще следует указать.
Спасибо.
basket15 писал(а):Обязательно отпишусь. Насчет девушки я писал в анкете что еду с ней и что у нее есть Виза уже. Вот как это расценивать, то что она друг там или то что она друг со мной???.
Да и в брони она указана до этого была, То что жить мы будем вместе там.
ПОэтому наверное это не будет считаться обманом. У нее учебная виза на год.
fedemikhail писал(а):Да бросьте Вы это...
Никто и ничего никому не обязан, выдача визы - исключительно добрая воля посольства (государства), без каких-либо обязательств.
В мире столько прекрасных стран
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я