Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
katyalebedeva писал(а):Только Тайланд, весь мир сделать нельзя как мне сказала менеджер, странно:-(
Верю Вам, тк менеджер при продаже страховки задавала мне вопросы типа: А разве Таиланд это не Шенген?Таиланд пишется Taiwan?
Andi писал(а):Пришел в центральное отделение сбера в маленьком городке Мурманской обл.,консультант сделала круглые глаза,убежала,минут через 20 ть вернулась с заявлением.Пошел с ним к знакомой в другое отделение,она оформила весь мир,без запинок и расспросов. По 7 евро,себе и жене.
pk писал(а):Получил, получается, на следующий рабочий день.
Только вот непонятно - почему мне дали два одинаковых корешка (страх. полиса), вместе составляющие примерно 2/3 от А4. Это так и надо или напутали и куда-то не отослали один из них?
pk писал(а):Только вот непонятно - почему мне дали два одинаковых корешка (страх. полиса), вместе составляющие примерно 2/3 от А4. Это так и надо или напутали и куда-то не отослали один из них?
Balu писал(а):Кстати к слову о квалификации сотрудников Сберанка,один знакомый в городе N пошел офрмлять анкету на получение карты Сбера и сразу оформил страховку ВСК...карту так и не получил из за тупизма отделения, а вот страховкой пользуется...
Я вот тоже пришел и сказал - у меня карта Сбера, оформляйте, и оформили, карту даже погялядеть не спросили, м-да.
pk писал(а):почему мне дали два одинаковых корешка (страх. полиса)
Kate_Sh писал(а):У меня один экземпляр оторвали в визовом центре при подаче документов на французский Шенген.
r347 писал(а):Поменялась сервисная компания по страховке ВСК от Сбербанка. Сейчас это питерская Class-Assistance, имеющая представительство в Москве.
Влад писал(а):Буду искать отделение
Kutusha писал(а):По моему, оформляют Заявление в отделении выдавшем карту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу