Влад писал(а):Буду искать отделение
Вы позвоните в отделение, в отдел банковских карт, они их образумят быстро или по Горячей линии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад писал(а):Буду искать отделение
tank_girl писал(а):она начинает работать с момента первого штампа
tank_girl писал(а):Вы пробудете в поездке:
до 90 дней в каждой поездке. Полис на 366 дней
Это значит, что по штампам на каждую страну пребывания должно быть не более 90 дней?
Я ренессанс смотрю сейчас.. не понимаю эту их формулировку. Или это тоже не более 90 дней в год?
DeMarco писал(а):гляньте в своём полисе, какая там сейчас у ВСК сервисная компания? Assistance Plus?
zibius писал(а):По информации с горячей линии Сбера заявления на страховки ВСК принимают только в тех отделениях, которые имеют право на выдачу карт, а это далеко не все
Горыныч писал(а):Насколько я помню, условием приобретения этого полиса всегда являлась оплата его картой Сбербанка...
zibius писал(а):По информации с горячей линии Сбера заявления на страховки ВСК принимают только в тех отделениях, которые имеют право на выдачу карт
merial писал(а):Я оплачивал наличными в СБ РФ. Так что, не совсем так...
merial писал(а):Хм,, так вроде это само собой разумеется?
merial писал(а):Если посмотрите на название этой темы, то увидите что сервис-компания International SOS. ) Подтверждаю.
http://www.internationalsos.com/en/
ВСК писал(а):Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи от имени ВСК осуществляют сервисные компании: International SOS, Класс-Ассист и Ассистанс Плюс.
TimPacker писал(а):Подтверждаю: на сегодняшинй день оформил по курсу - 318 руб 15 копеек). на 90 дней, срок действия год. Assistance Plus. Заявление заполнил в Сбере и оплатил, проехал с этими бумажками в страховую - там заполнили полис. Такая же страховка в ВСК по стандартным тарифам стоит 4300 руб.
Balu писал(а):Полчаса назад оформил, прямо в Сбербанке полис и получил, приятно что стал первым обладателем сего в своем городе (судя по десятку звонков в разные места и множеству консультаций работника Сбера с работниками ВСК, других работников Сбера, работника Сбера столицы и моих замечаний, а так же первого номера в нумерации полиса). По моей просьбе (и последуюших за ней еще двух консультаций по телефону) срок действия установили со следующего месяца, оплата по курсу 7 евро, BUSINESS-CLASS...вот правда номер на титульнике 937-64-62 SOS International был зачеркнут и был написан (495) 4748-87-35, я так понимаю Assistance Plus...не знаю хорошо это или плохо...будем поглядеть
Горыныч писал(а):merial писал(а):Я оплачивал наличными в СБ РФ. Так что, не совсем так...
Может, конечно, это условие и отменили, но, даже когда оно существовало, таких случаев было до хрена...
Человеческий фактор...
Горыныч писал(а):Специально сегодня уточнил этот вопрос: требований оплаты картой нет, хотя меня в свое время уверяли в этом...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу