Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Geo Priest писал(а):Решение будет приниматься не Латвией отдельно, а Еврокомиссией. Наверно у латышей есть какой-то инсайд.
Kapsik писал(а) 09 май 2021, 14:47:Как я понимаю так как мы летим из Швеции то в Латвии от нас никаких тестов и изоляции не ждут
Kapsik писал(а) 09 май 2021, 14:47:нужны ли какие-то бумаги при перелете Стокгольм-Рига?
Kapsik писал(а) 09 май 2021, 14:47:Стыковка получается длительная ~10 часов ночью, поэтому хотели заночевать в гостинице рядом с аэропортом
Midnight Dancer писал(а) 09 май 2021, 15:07:Негативный результат теста вам нужен, чтобы сесть в самолёт, следующий в направлении Латвии.
Kapsik писал(а) 09 май 2021, 16:21:Спасибо за разъяснение. ПЦР в Швеции сравним со стоимостью билета в Питер, рассмотрим вариант с прямым рейсом в Москву аэрофлотом.
taxfreelt1 писал(а) 09 май 2021, 18:13:ри условии что у вас паспорт РФ
111энни писал(а) 11 май 2021, 21:24:Здравствуйте!Кто обращался в пограничную службу Латвии,подскажите,к кому нужно обращаться в письме?Спасибо!
111энни писал(а) 11 май 2021, 22:15:Спасибо!Я хочу авиа.Но думала,что надо писать главному в Погранслужбе
Добрый день.
Если Вам на почту не пришёл ответ, значит ваше заявление ещё не рассмотрели.
Пересечение государственной границы с целью въезда в Эстонию разрешено иностранцам для незамедлительного пересечения территории Эстонии и дальнейшего следования в страну своего проживания при условии, что у них отсутствуют симптомы болезни.
На границе могут попросить предоставить документ, подтверждающий наличие у Вас вида на жительство или права на проживание или гражданства в стране назначения и доказательства, что Вы собираетесь незамедлительно пересечь территорию Эстонии, например билеты на самолет.
При транзите карантина нету на территории Эстонии и тест не нужен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня