Сейчас этот форум просматривают: Кролль и гости: 4
skylark2000 писал(а):Girona - это название аэропорта Барселоны, или это город на Коста Браве, где аэропорт называется "Барселона"?
aslan писал(а):Да и "Рим", в который вы нашли билет, это тоже не Фьюмичино, куда летают все нормальные компании, а Чампино.
Посчитайте расхода на все переезды, и может выясниться, что дешевле лететь не Райанэйром... Я, к примеру, летал из Барселоны в Рим Vueling, стоило 20 евро, и без всего этого гимора
adr652 писал(а):Я думаю такая проблема возникает у многих, так что хорошо было бы получить подробные советы на все возможные варианты, рассмотреть эту тему с разных сторон.
adr652 писал(а):1) Если ночевать в аэропорту, то насколько это реально, удобно?
adr652 писал(а):2) Если переночевать в ближайшей гостинице (без изысков), то в какой и как туда добираться? Сколько это стоит?
adr652 писал(а):4) Если никакого специального организованного маршрута, можно ли просто выехать в город, там поесть, погулять - где-то среди ночи вернуться в аэропорт?
adr652 писал(а):5) До какого времени Барселона "гуляет" (ночь с воскресенья на понедельник), работают кафе-рестораны? Безопасно ли в ночной Барселоне?
adr652 писал(а):Может кто поделится личным опытом?
adr652 писал(а): Безопасно ли в ночной Барселоне?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки