Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
skylark2000 писал(а):Girona - это название аэропорта Барселоны, или это город на Коста Браве, где аэропорт называется "Барселона"?
aslan писал(а):Да и "Рим", в который вы нашли билет, это тоже не Фьюмичино, куда летают все нормальные компании, а Чампино.
Посчитайте расхода на все переезды, и может выясниться, что дешевле лететь не Райанэйром... Я, к примеру, летал из Барселоны в Рим Vueling, стоило 20 евро, и без всего этого гимора
adr652 писал(а):Я думаю такая проблема возникает у многих, так что хорошо было бы получить подробные советы на все возможные варианты, рассмотреть эту тему с разных сторон.
adr652 писал(а):1) Если ночевать в аэропорту, то насколько это реально, удобно?
adr652 писал(а):2) Если переночевать в ближайшей гостинице (без изысков), то в какой и как туда добираться? Сколько это стоит?
adr652 писал(а):4) Если никакого специального организованного маршрута, можно ли просто выехать в город, там поесть, погулять - где-то среди ночи вернуться в аэропорт?
adr652 писал(а):5) До какого времени Барселона "гуляет" (ночь с воскресенья на понедельник), работают кафе-рестораны? Безопасно ли в ночной Барселоне?
adr652 писал(а):Может кто поделится личным опытом?
adr652 писал(а): Безопасно ли в ночной Барселоне?
посмотреть аэропорт на билете (Куда) по коду.ZuZu писал(а):а как узнать какой у меня
ZuZu писал(а):а как узнать какой у меня ? на брони ничего не нашла. Лечу компанией Vueling, терминал Т1
Koglin писал(а):Да, T1 это терминал
т.е. значит Airport (T1) Plaza de KAtolunya и El Prad Барселона BSN Т1, это одно и то же?
Zeppelin писал(а):Ну... от Площади Каталунии, до моря не так далеко
В июне 2009 года открылся новый терминал, получивший название T1, а предыдущие терминалы A, B и C были объединены в единый терминал T2. Всего в аэропорту имеется 268 стоек регистрации и 64 ворот. В планах — строительство контрольной башни и третьего терминала, за счет которого пропускная способность аэропорта увеличится до 55 миллионов пассажиров в год.
ZuZu писал(а):То что хотелось бы найти нету
tunya писал(а):придется провести ночь в аэропорту Барселоны. У нас маленький ребенок (2 года). Подскажите пожалуйста, что там с условиями.
toltec писал(а):Господа, кто знает? Если лететь транзитом через Барселону в Мексику, виза испанская нужна или нет?
Timatic писал(а):Spain (ES)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Those continuing their journey to a third country without leaving the airport transit area and holding return/onward tickets and documents required for next destination.
*Note:TWOV is not possible when arriving from a non-Schengen Member State AND departing to a Schengen Member
State TIRULES/R34
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки