Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
panan1 писал(а) 19 май 2021, 15:05:Ценник можно уже и сейчас посмотреть. Меньше он точно не будет
tix писал(а) 19 май 2021, 17:19:Ценник на начало июня сейчас ниже, чем был в конце апреля. Так что бывает, что ближе к дате вылета цена снижается, если билетов на него продано мало.
Турки тоже снизили ценник на Июль. Сейчас цена на июль (первые числа июля) из Москвы в США ниже, чем на июнь. Хотя я смотрел в марте - апреле, июль традиционно был дороже июня.
bigdady89 писал(а) 20 май 2021, 15:42:Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мониторю цены на август, по плану хотим прилететь в ЛА, а улететь из НЙ, 140 тысяч аэрофлотом на двоих это нормальный прайс сейчас? Просто когда летал в 19м году дважды укладывался в 60-70 тыс, а тут в 2 раза дороже, в голове не укладывается, стоит ли ждать удешевления?
bigdady89 писал(а) 20 май 2021, 16:11:Marioxxx, я понимаю про Европу, но на это надежд не особо, с Канадой продлили ограничения до 21 июня, меня интересует только цены Аэрофлота на тарифы с багажом у тех кто летал или покупал билеты в/из Лос Анджелеса, это нормальный сейчас прайс? Или ближе к датам вылета все таки дешевле народ выцеплял?
Marioxxx писал(а) 20 май 2021, 15:55:Если снимут запрет на транзит через Европу , то цены упадут в 2 раза .
bigdady89 писал(а) 20 май 2021, 16:11:Marioxxx, я понимаю про Европу, но на это надежд не особо, с Канадой продлили ограничения до 21 июня, меня интересует только цены Аэрофлота на тарифы с багажом у тех кто летал или покупал билеты в/из Лос Анджелеса, это нормальный сейчас прайс? Или ближе к датам вылета все таки дешевле народ выцеплял?
oleg_nsk писал(а) 20 май 2021, 16:22:Marioxxx писал(а) 20 май 2021, 15:55:Если снимут запрет на транзит через Европу , то цены упадут в 2 раза .
В направлении США - РФ запретов на транзит через Европу нет.
oleg_nsk писал(а) 20 май 2021, 16:22:В направлении США - РФ запретов на транзит через Европу нет.
Uvex писал(а) 20 май 2021, 16:43:упало недавно
SvetlanaYoung писал(а) 20 май 2021, 18:12:Напрягает, что раньше они рейсы постоянно отменяли
Helga67 писал(а) 20 май 2021, 21:30:Подскажите пожалуйста- надо ли сейчас за сутки до вылета заполнять на сайте New York State Traveler Health Form -если следую транзитом в Бостон? Или эту форму в самолете дадут и заранее ничего не надо заполнять? Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США