Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kinley писал(а) 21 май 2021, 11:38:нужен ли карантин по прибытии из Москвы?
Могу ошибаться но где то видела что для переболевших работают тесты ПЦР ( позитивные) датированные от 28 дней до 6 месяцев. Больше никакой информации по переболевшим ( ни один врач вам не даст справку типа « Такой то переболел коронавирусом»). С тестами ПЦР для переболевших тоже надо осторожнее быть ( они бывает дают ложнопозитивный результат - знакомую чуть на карантин не посадили и лишь анализ на варианты показал что тест негативный). Ну и с сертификатами вакцинации для переболевших тоже непонятно ( обычно переболевшим делают лишь одну прививку а немцы требуют сертификат на две дозы+14 дней ).Moskvichka007 писал(а) 07 май 2021, 17:25:Вот, по переболевшим особенно интересно
sergeyf73 писал(а) 21 май 2021, 16:59:Для прилетающих из стран Risikogebiet, типа России карантин отменён с 12 мая, достаточно иметь ПЦР тест, сделанный за 72 часа.
Теоретически выходить в магазины нельзя. Надо пользоваться доставкой или просить соседей-знакомых. Проверка только одна - вам могут позвонить, пока вас нет дома. Если телефон только мобильный, и он с собой, то проблем не будет. Никто к вам домой не придет. Вторая (а может первая) проблема - соседи. Легко могут настучать, если знают, что вы должны сидеть на карантине.angel-lera писал(а) 02 окт 2021, 23:41:Но как в этом случае поступать с питанием? Разрешено ли выходить за продуктами? Или необходимо пользоваться доставкой еды? Кто-то проверяет если я вышла в супермаркет?
Я ни разу не слышал, чтобы об этом спрашивали. Но ответ про доставку всегда есть.angel-lera писал(а) 02 окт 2021, 23:41:По прилету на паспортном контроле задают вопросы на тему, как я планирую эти самые продукты покупать и мой план на эти 5 дней? или ничего не спрашивают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив