Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Worchik писал(а) 28 май 2021, 13:35:работают ли в принципе такие схемы
Alena-89 писал(а) 28 май 2021, 13:41:Так как после брака я приеду и буду менять документы, следовательно, брачное свидетельство разве не нужно заверять в Англии апостилем
tamisa писал(а) 28 май 2021, 22:04:1. Срок действия моего языкового сертификата *** истекает 18.07.21 Датой подачи предполагаю 15-16 июля. Не будет ли этот странно? Может стоит подстраховаться и сдать еще раз экзамен? (Буду в Британии скоро, могу сдать в Тринити колледж?)
2. Должна ли предполагаемая дата въезда в Британию, которую указываем в анкете, быть до окончания срока действия TB testa? Или она может быть и после окончания срока его действия?
tamisa писал(а) 28 май 2021, 22:04:3.Насколько важно что, например TB test и языковой привязаны к одному паспорту, а визу жены запрашиваю в другой?
hackney писал(а) 04 июн 2021, 14:53:Не смогла найти информацию о сроке действия справки о незамужестве для подачи на Marriage visitor visa.
Дарр писал(а) 10 июн 2021, 15:34:Сейчас начинаю подготовку к подаче на вторую визу жены (первая истекает в январе 22). И главный вопрос опять по sole responsibility для дочери. Ей на момент подачи будет 18 лет.
ponjatno писал(а) 11 июн 2021, 08:33:возможна ли сразу после регистрации брака сразу на spouse visa и при этом выезжать из Великобритании?
ponjatno писал(а) 11 июн 2021, 08:33:виза категории D в паспорте
ponjatno писал(а) 11 июн 2021, 08:33:1. Могу ли я отправить в качестве заявки второй паспорт?
2. Можно ли подать заявление на spouse visa и воспользоваться услугой Keep my passport?
3. Как скоро можно подавать на Spouse visa после регистрации брака?
Redcherry1 писал(а) 21 июн 2021, 01:09:В списке требований для визы невесты (Settlement) указано наличие сертификата, подтверждающего знание английского языка. В прошлом году я сдавала экзамен и получала сертификат Cambridge (Proficiency, CEFR Level C2). Достаточно ли этого сертификата или обязательно сдавать *** UKVI?
MCA писал(а) 27 июн 2021, 16:01:При подаче заявления на Family visa в качестве супруга в заявление можно включить детей в качестве зависимых лиц если:
"they are under 18 when you apply, or were under 18 when they were first granted leave".
Что здесь означает "first granted leave"?
MCA писал(а) 27 июн 2021, 16:01:Если ребенок находится в UK по студенческой визе, въехал будучи несовершеннолетним, далее ему исполнилось 18 лет, может ли он быть включен в заявление?
MCA писал(а) 27 июн 2021, 19:24:А технически возможно подать заявление на Family visa (супруга + зависимый ребенок до 18 лет), если заявитель и ребенок находятся в разных странах (родитель в России, а ребенок в UK)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я