Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alasushka писал(а) 28 май 2021, 15:31:Такой вопрос,кто бронировал на букинг, как оплатить если у многих отелей оплата не сразу списывается,а например за 2 недели до въезда? А для визы, на сколько поняла, нужны сразу все предоплаченное проживание. Как же тогда оплатить сразу? Я им написала в личку после бронирования, но толкового ничего не ответили,прислали только ссылку на обновление кредитной карты, списали 1евро и тут же вернули. Ничего не понимаю((( Хееелп миии плиззз!!!!
Наташа ННН писал(а) 28 май 2021, 16:37:Подскажите по выписке из интернет-банка. У меня получилось сформировать один документ где указано движение за 3мес и в конце есть остаток денежных средств. Т.е.отдельной выписки не будет с остатком. Такая подойдёт? Или ехать надо в банк. Плюс приложу ещё 2-НДФЛ
alasushka писал(а) 28 май 2021, 16:27:Написала в личку им, они ответили что система не позволяет списать оплату сейчас, оплата после 14.06, заезд 28.06, и на сколько я поняла почти все жилье на таких условиях плюс минус. Такого пункта как "Выбирай когда платить" я не нашла ни на сайте ни в фильтрах, на букинг такого нет (либо не там смотрю). На ., не хочу жилье искать, поскольку у нас будет аж 5!! смен локации, у каждого просить решение о делатности заманаешься и не факт что его предоставят. Так как я уже делала визу в 2019 ребенку, решение с . о делатности просили, нам дали, но сказали что с букинга оно не требуется!!
В общем я в печали, где искать жилье и что делать не знаю, билеты уже куплены. Кто получал визу,прям докапываются до 100% оплаты?? А если приложить переписку с собственником о том что они пишут что система сама спишет деньги только после 14.06?? Прошу помогите?!
alasushka писал(а) 28 май 2021, 16:27:В общем я в печали, где искать жилье и что делать не знаю, билеты уже куплены. Кто получал визу,прям докапываются до 100% оплаты?? А если приложить переписку с собственником о том что они пишут что система сама спишет деньги только после 14.06?? Прошу помогите?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив