Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leon.Dmitry писал(а):а в сентябре что по скидкам-распродажам?
Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!
bellovv писал(а):....Вообще можно было и каким-либо поисковиком воспользоваться...
Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!
Tago писал(а):Нормальная - это подходящего 34-35 размера ))) Не детская, не спортивная, а обычная такая городская модельная женская обувь с ценником 100-200 у.е. В Москве с этим проблемы...
Tago писал(а):Верхняя одежда детская просто отстой. Женская обувь тоже весьма специфическая, тяжелая в большинстве своем, громоздкая, жесткая, то, что похоже на нормальную человеческую обувь стоит от 100-200 баксов. Маленьких размеров естественно нет, я бы даже сказала, что в Москве с этим лучше.
В общем, ничего я себе не прикупила, кроме, простите, трусов... Вот трусы тут и правда дешевые и вполне себе красивые )))))
Tago писал(а):Обувь - вообще беда полная. Детская обувь дорогая (ну реально дорогая, дешевле 20-30 долларов я нормальных ботинок на ЖЕСТКОЙ подошве не видела), без супинаторов и сделана непойми из чего, кстати и одежду детскую из хлопка или натуральных материалов еще поискать надо. Верхняя одежда детская просто отстой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США