Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шоппинг в США

Сообщение nicemarine » 10 авг 2009, 22:31

Уважаемые форумчане! Мы планируем быть в Нью-Йорке с 25 по 29 декабря. Подскажите,плиз, в это время рождественская распродажа продолжается или закончится,и когда в рождественские и новогодние праздники закрыты магазины.
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 2

Сообщение nicemarine » 11 авг 2009, 08:09

Еще вопросик по шаппингу: подскажите,плиз, где в Нью-Йорке хороший выбор горнолыжной одежды?
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Муха Це-Це » 23 авг 2009, 22:40

Распродажи с 26-го начинаются с новой силой, работают почти все. Ближе к датам можно глянуть в интернете конкретные магазины.
По горнолыжной одежде на ум приходит только Paragon, т.к. у них огромный выбор спорт-одежды на все сезоны, а специализированных, к сожалению, не знаю.
Муха Це-Це
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Leon.Dmitry » 30 авг 2009, 04:23

а в сентябре что по скидкам-распродажам?
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение Муха Це-Це » 30 авг 2009, 22:06

Leon.Dmitry писал(а):а в сентябре что по скидкам-распродажам?

Сейчас везде Labor Day sales, в основном, летняя коллекция.
Муха Це-Це
полноправный участник

Сообщение Leon.Dmitry » 30 авг 2009, 22:22

ага... прочитал на Википедии что сам праздник отмечается в первый понедельник сентября, т.е. в этом году будет 7. а после этой даты скидки будут? а то возвращаюсь в D.C. только 10 вечером, и буду там до 15-16
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение Муха Це-Це » 30 авг 2009, 22:30

Скидки уже в процессе, т.к. летнюю коллекцию надо "сбагривать". Например, Мейсис прислал журнал, в кот. указано: Labor Day Sale Wed Sep 2 - Mon Sep 7.
Все будет зависеть от конкретного магазина. Многие держат распродажные вещи и дальше, а некоторые отсылают их в склады, чтобы освободить место для новых товаров.
Муха Це-Це
полноправный участник

Сообщение vladikk » 01 сен 2009, 13:59

подскажите плиз, как обычно работают магазины в NY в период с 30 декабря по 3 января ? работают ли вообще? есть шанс пошопиться? распродажи не заканчиваются?
vladikk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение Alien » 02 окт 2009, 10:59

Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!
Alien
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение bellovv » 02 окт 2009, 18:13

Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!

Вообще можно было и каким-либо поисковиком воспользоваться...
Capitol Fishing подойдёт?
MIDTOWN MANHATTAN недалеко от Macy`s и Penn Station.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Alien » 03 окт 2009, 13:39

bellovv писал(а):....Вообще можно было и каким-либо поисковиком воспользоваться...

Дык, Гуголь наше - ВСЁ и пользоваться им могЁм.. только выдаст он туеву хучу шопов... А так как я - не рыбак ни разу и поэтому и спрашивал людей знакомых с этим делом и рекомендующих "рыбные места", т.к времени на обход всех просто не будет..
А за сцылочку - Thanx! - как раз буду в том раёне...
Alien
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Aleksey2000 » 03 окт 2009, 19:42

Alien писал(а):Вопрос к рыбакам ! Хельп ме плиз! - буду в NYC всего два дня, - отец заказал кучу рыбацких снастей, типа - лески, блесна, воблеры, - ну и т.д ., - может кто знает или бывал в таких магазинах ? Есть ли специализированные или только отделы в моллах ? У "местных" спрашивал, но они не фишермэны и им - пох!

Зайдите в любой спортивный магазин например в Sport Authority http://www.sportsauthority.com/category ... _outdoor_5, там есть специальные отделы
Aleksey2000
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tago » 14 окт 2009, 23:30

Продается ли в НьюЙорке нормальная модельная женская обувь маленьких размеров?
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35

Сообщение cremedecreme » 15 окт 2009, 04:33

Вообще, в Нью-Йорке продается все. Однако, нормальная - это какая? Размер огласите.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tago » 16 окт 2009, 17:45

Нормальная - это подходящего 34-35 размера ))) Не детская, не спортивная, а обычная такая городская модельная женская обувь с ценником 100-200 у.е. В Москве с этим проблемы...
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Сообщение LeonidNYC » 16 окт 2009, 19:00

Tago писал(а):Нормальная - это подходящего 34-35 размера ))) Не детская, не спортивная, а обычная такая городская модельная женская обувь с ценником 100-200 у.е. В Москве с этим проблемы...

В Нью Йорке полно обувных магазинов - купить обычную женскую обувь не должно быть проблемой.
Можете прогулятся в районе Soho по Бродвею - там магазин за магазином. На 34ой тоже много хороших магазинов (между 5ой и 6ой авеню). В универмаге Macy's много обуви. Ещё, зайдите в Shoemania и DSW Shoe Warehouse на Union Square.

Шоппинг в США. Часть 1
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Tago » 02 ноя 2009, 21:16

вставлю свои пять копеек теперь уже будучи прямо на месте.
В Нью-Йорке шоппинг не хуже и не лучше, чем в Москве. Мэйсис, Симс, Дафс и еже с ними большие маркеты одежды сильно напомнили мне наш "Модный Базар", Дафис вообще что-то типа "Фамилии". Все вещи сделаны в Китае, качество зачастую соответствующее... Во всех этих магазинах вещи однообразные, ну то есть они и те же модели продаются и одни и те же марки, с разницей в цене плюс-минус 10 у.е. Совсем дешевых вещей нет (это надо ехать в Конвей - совсем бросовый магаз), а вещи за 19.99 я лично дешевыми не считаю (при том качестве и виде, который у них здесь, водолазок и блузок из Китая за 600 рублей в Москве полно). Что-то более-менее приличное и стоит прилично. Например, в Симсе видела юбку Эскада со стразами, стильная красивая юбка, как думаете, сколько стоила? 450 долларов...
Обувь - вообще беда полная. Детская обувь дорогая (ну реально дорогая, дешевле 20-30 долларов я нормальных ботинок на ЖЕСТКОЙ подошве не видела), без супинаторов и сделана непойми из чего, кстати и одежду детскую из хлопка или натуральных материалов еще поискать надо. Верхняя одежда детская просто отстой. Женская обувь тоже весьма специфическая, тяжелая в большинстве своем, громоздкая, жесткая, то, что похоже на нормальную человеческую обувь стоит от 100-200 баксов. Маленьких размеров естественно нет, я бы даже сказала, что в Москве с этим лучше.
В общем, ничего я себе не прикупила, кроме, простите, трусов... Вот трусы тут и правда дешевые и вполне себе красивые )))))
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Сообщение LeonidNYC » 02 ноя 2009, 22:05

Tago писал(а):Верхняя одежда детская просто отстой. Женская обувь тоже весьма специфическая, тяжелая в большинстве своем, громоздкая, жесткая, то, что похоже на нормальную человеческую обувь стоит от 100-200 баксов. Маленьких размеров естественно нет, я бы даже сказала, что в Москве с этим лучше.
В общем, ничего я себе не прикупила, кроме, простите, трусов... Вот трусы тут и правда дешевые и вполне себе красивые )))))

Видимо, это дело вкуса, так как я всё время вижу толпы Европейцев, особенно в Century 21 в Даунатуне, которые накупают вещи мешками. Исходя из моей поездки в Питер несколько лет надад, я помню что был удивлён цене на джинсы в питере - они были в разы дороже чем сдесь, где фирменную пару по скидке можно часто купить за $30. А ткие как Wrangler ещё дешевле. Пару месяцев назад был в Мюнхене в Германии - там цены на одежду явно выше чем в Нью Йорке. Про Москву ничего сказать не могу - не был там уже много много лет.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Stan » 02 ноя 2009, 22:11

Tago писал(а):Обувь - вообще беда полная. Детская обувь дорогая (ну реально дорогая, дешевле 20-30 долларов я нормальных ботинок на ЖЕСТКОЙ подошве не видела), без супинаторов и сделана непойми из чего, кстати и одежду детскую из хлопка или натуральных материалов еще поискать надо. Верхняя одежда детская просто отстой.

..не соглашусь..мы набрали "пару мешков" одежды своей дочурке...отличные бренды "гэп", "памкин патч","эдамс" и уж не помню чего..просто ЗА КОПЕЙКИ..в Дубае все дороже в три раза а уж про Москву вообще молчу..
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение WWW » 02 ноя 2009, 22:25

Раз уж Вы на месте ( в Нью-Йорке), загляните в NordstromRack :
обувь маленьких размеров (35-37) в большом количестве. Сейчас много летней со скидкой.
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль